六月 172016
 

著名酒店在全球最大的旅遊網站上獲得遊客的高度好評

新加坡2016年6月17日電 /美通社/ -- 新加坡文華大酒店(Mandarin Orchard Singapore)已榮獲2016年度 TripAdvisor 卓越獎。今年是該獎項推出第六年,旨在表彰過去一年內在 TripAdvisor 上陸續遊客高度好評的餐旅企業。

TripAdvisor 卓越獎對過去12個月內遊客在 TripAdvisor.com 上提的點評的質量、數量和更新頻率進行考量。要獲得卓越獎,企業在 TripAdvisor 客戶點評綜合評分必須至少達到4顆星(共5顆星),達到最低數量評論,且必須在 TripAdvisor 上收錄至少12 個月。

新加坡文華大酒店酒店經理 Danny Wong 先生表示:「我們非常榮幸獲得 TripAdvisor 卓越獎,也很高興我們的努力被顧客所認可。這項榮譽證明了我們一直以來致力於為我們的顧客,提供無與倫比、亞洲式的貼心服務和酒店體驗所作的承諾。」

今年是新加坡文華大酒店成立45週年。自1971年開業以來,該酒店持續為來自世界各地的顧客提供其標誌性的亞洲式優雅、慇勤與貼心服務。

TripAdvisor 行業營銷部副總裁 Heather Leisman 表示:「TripAdvisor 用卓越獎來表彰那些不斷獲得遊客高度好評的餐旅企業。該獎項可幫助遊客找到和預訂那些持續提供卓越服務的業。TripAdvisor 有幸在其中發揮重要作用,讓遊客對自己的預訂選擇更有信心。」

詳情請聯繫:

Ikram Zainy 
市場聯訊部經理
新加坡文華大酒店,隸屬君華酒店集團(Meritus Hotels & Resorts)
座機:+65-6831-6051 
手機:+65-9168-2740 
電郵:ikram.zainy@meritushotels.com

圖標- http://photos.prnasia.com/prnh/20160616/8521603966LOGO