十月 052016
 

以便推動發展和創新

財務決策者表示,管理費用和現金流是最具挑戰性的單一職責

華盛頓州貝爾維尤2016年10月5日電 /美通社/ -- 由Forrester Consulting(弗里斯特顧問公司)為Concur開展並在今天發佈的新委託全球研究,探討了流動和數碼渠道如何顛覆差旅及費用管理的問題,這種顛覆為財務管理者帶來了新的挑戰。這項研究由SAP(思愛普)旗下公司Concur委託進行,對財務管理者為成功克服這些挑戰和更為高效地管理費用所採取的步驟,提供了獨家洞察分析。

generated by system

研究報告指出,「Forrester發現企業正在從財務上節省費用的角度和員工滿意度與過程效率的角度出發,為改進差旅及費用(T&E)流程進行重大變革」。研究報告還在前面幾段中表示:「為了進一步探討這些變革,Forrester對假設進行了檢驗,即當今的財務領導者需要以戰略性眼光看待差旅及費用解決方案,從而幫助推動企業發展和創新。」

新研究的關鍵發現包括:

  • 差旅及費用工具與能力必須與時俱進,以便匹配員工如今已在其個人生活中使用的技術和工具。流動和數碼技術已經擴展了用戶在個人生活中進行和追蹤購買的方式,員工現在預計他們的雇主能夠支持那些相同的能力。企業如今將使用流動應用列為讓員工遵守差旅及費用政策的最有效方式。通過給予用戶流動方面的差旅及費用支持,財務管理者可以就費用趨勢和不斷發展變化的旅行計劃進行實時洞察瞭解。
  • 對財務領導者來說,管理差旅及費用乃是一大挑戰,但是他們專門處理這一問題的時間卻不多。對所有財務領導者而言,追蹤差旅費用是一個戰略要素,但是很難平衡他們的各種需求。財務領導者現在需要利用更加直觀的工具來簡化差旅及費用流程,並為費用趨勢提供關鍵的洞察分析。Forrester發現,為了應對這些挑戰,在未來6個月內,73%的企業都將積極更新或計劃更新它們的差旅及費用系統。
  • 新的差旅及費用投資主要關注通過提升流程效率和改進數據分析與報告來支持員工。財務領導者們一致同意,支持員工做出更為明智的決定和遵守公司政策,對有效進行差旅及費用管理至關重要。因此,企業所需要的解決方案要能對用戶友好,而且能輕鬆部署,並與現有系統進行整合。像一體化旅行預訂和費用系統與收據信息獲取(能夠自動生成費用報告)這樣的能力,可以在幫助統一員工體驗和推動花費合規上面發揮至關重要的作用。

Concur全球分銷總裁Mike Eberhard表示:「Concur致力於提供創新型解決方案,讓財務管理者能夠借此克服由當今快節奏電子商務環境所帶來的挑戰。在一體化Concur生態系統的支持下,你可以讓員工借助智能工具和應用做出明智的決定,同時還能獲得洞察意見,從而推動節省費用。我們的解決方案可以幫助進行差旅、費用和發票流程的簡化與自動化,方便員工迅速完成任務,同時提供準確的合併數據,讓財務管理者能夠有效管理意義重大的財務系列款項。」

為了進行這一研究,Forrester針對北美、EMEA(歐洲、中東和非洲)、亞太和澳洲/新西蘭地區的500位財務決策者進行了在線調查。受訪企業規模不一,員工人數從100人到999人(佔到所有受訪企業的一半),再到20,000人以上不等。調查發現還由與中小企業和大公司財務領導者進行的六次深度訪談進行補充。

點擊這裡可以看到完整的研究報告。

關於Concur

SAP旗下公司Concur為全球旅行業構想出最具成本效益的運作方式,提供讓管理差旅及費用變得更簡單的基於雲的服務。通過將數據、應用和用戶聯繫在一起,Concur讓隨時隨地管理費用更加輕鬆簡單,同時提高了管理的整體透明度。Concur能根據員工的個人喜好調整自己的服務,可以滿足從小到大不同規模的企業的需求,讓他們能專注於最關乎自身業務的事務。查詢詳情請瀏覽www.concur.com或Concur博客

聯繫人:

Laurel Cifala
電話:206-268-2229
電郵:laurel.cifala@edelman.com