五月 262016
 

僅3個月的保單管理系統實施,快速實現客戶成功

香港和上海2016年5月26日電 /美通社/ -- 易保(eBaoTech)近日宣佈中國太平保險集團旗下的境外專業壽險公司 -- 中國太平人壽保險(香港)有限公司(簡稱「太壽香港」)已成功應用易保®壽險核心業務系統易保®壽險銷售平台,在香港市場順利開展業務。

中國太平人壽保險(香港)有限公司作為中國太平保險集團旗下的境外專業壽險公司,是中國太平完善「一站式綜合金融保險服務平台」、實現「一個客戶,一個太平」綜合服務目標的重要策略,也是中國太平追求卓越,立志打造境外「最具特色與潛力」的精品人壽保險公司的一項重要舉措。在公司籌備期間,易保壽險核心系統於2015年8月參與太壽香港的建設並順利完成3個月試運營,公司包括易保核心系統在內的各項籌備工作順利推進,於11月通過香港保監處驗收,並於12月實現在港開業經營。

太壽香港表示:「經過審慎評估,公司決定選擇易保作為軟件合作商,支持在香港開展業務。對於在太壽香港成功部署易保壽險核心系統、實現快速展業,並在香港高度競爭的市場中為客戶提供高品質的專業服務,我們充滿信心。」

易保公司總裁兼 CEO 莫元武表示:「我們很榮幸能作為軟件供應商支持太壽香港在香港開設業務。秉承『快速的客戶成功』(RCS)的理念,易保致力於通過創新的解決方案、深耕保險行業十多年積累的經驗、對當地市場的理解和專業的服務,幫助我們的客戶在數字時代贏得競爭優勢。」

易保®壽險核心業務系統是易保針對壽險公司提供的端到端的軟件解決方案。易保®壽險銷售平台是專為解決多渠道銷售需要設計的,為保險公司實現快速業務增長提供現代化的平台。在快速變化和消費者高要求的數字時代,我們基於標準化設計的軟件系統能幫助保險公司提高運營效率、更快地應對市場變化、整合海量營銷渠道、縮短客戶需求響應時間和提高客戶滿意度。

關於中國太平人壽保險(香港)有限公司

中國太平人壽保險(香港)有限公司(簡稱「太壽香港」)是中國太平旗下的中國太平保險控股有限公司全資設立的人壽險分公司,負責經營中國太平在香港地區的人壽保險業務。太壽香港將依托中國太平集團跨境綜合經營的優勢,秉承扎根香港、服務香港的信念,堅持"誠實、專業、價值」的精神,向廣大客戶提供專業、高品質的金融保險服務。

關於易保

易保公司的使命是「讓保險變得容易」。憑借在全球30多個國家150多個上線項目中積累的經驗,易保已成為全球保險技術領域的領導者。自2000年成立以來,易保始終專注於保險和互聯網行業交叉領域的創新,為壽險和產險公司提供世界領先的保險軟件解決方案。易保堅持快速實現客戶成功(Rapid Customer Success -- RCS)的理念,致力於為客戶傳遞商業價值。互聯網保險是未來幾年行業發展的主題,在行業向數字化轉變的過程中,易保是保險公司值得信賴的合作夥伴。瞭解詳情,請訪問:www.ebaotech.com/cn