八月 312016
 

現場講座、工作坊和活動為展會增添氣氛

香港2016年8月31日電 /美通社/ -- 由亞太區皮革展有限公司舉辦的時尚匯集和國際羊絨交易會將於9月22至24日同期舉行。作為優質的採購平台,兩個展會不但為買家提供尋找品牌作代理,以及為自家設計和產品尋找製造商的機會,還舉辦一系列的現場活動,包括資訊講座、皮革工作坊及各種交流活動。這些活動結合商業貿易展覽會,確保買家和參展商可於同一場合解決採購問題,並獲取決策未來業務所需的資訊。

時尚匯集潮流趨勢講座
時尚匯集潮流趨勢講座

 

講座內容

三天展覽會有內容豐富的各式講座,涵蓋了時尚和羊絨買家關注的最新議題,當中包括:

  • 中國消費者的態度網上消費者在尋找什麼隱藏於品牌和零售商背後的機會,由 Inside Fashion 主講
  • 羊絨/優質纖維外衣流行趨勢預測 ,由 Fashion Snoops 主講
  • 時尚潮流和消費趨勢,由 Jayne Fashion Agency 主講
  • 來自美國的 Alpaca Culture 將首次亮相亞洲,於國際羊絨交易會介紹羊駝和羊駝毛纖維
  • 羊絨色彩流行趨勢,由 Jayne Fashion Agency 和 www.ooparis.fr 主講

有關活動詳情及登記出席資訊,請點擊這裡

APLF皮革工作坊
APLF皮革工作坊

APLF皮革工作坊

自2015年創辦以來,皮革工作坊一直於每屆展會期間舉行,讓參加者體驗皮革工藝的樂趣。活動吸引了不同國藉的皮革工匠和設計師參與,藉此與同行分享學習體驗除此之外,工作坊也引起了本地和國際媒體的關注及網上報導。

今年九月,皮革工作坊將會再次與大家見面。已確認的公司包括:Brothers Leathercraft(兄弟皮藝)、Life Boutique、沙巴設計工作室和香港皮業商會有限公司

商業交流活動

時尚匯集期間將舉行亞太區皮革展最佳展品獎(BOAA)。該活動早在2004年推出,當時舉辦頒獎活動的目的,旨在鼓勵參展商追求卓越的設計及品質,促進參展商水平。頒獎活動一直持續至今,一如以往,這次也會 在輕鬆的環境下一起慶祝獲獎者付出的努力。

特別區域:物料潮流薈萃廊
特別區域:物料潮流薈萃廊

特別展示區

2017年春夏季時尚潮流薈萃廊及2017/18年秋冬物料潮流薈萃廊是時尚匯集和亞太區皮革展的固定專區,每件展出的時尚配飾及皮革物料均經精心挑選,為設計師提供來年的潮流趨勢及創作靈感。

媒體登記現已展開

主辦單位現誠邀媒體優先登記時尚匯集和國際羊絨交易會的免費入場證。於八月三十一日或之前在這裡登記,即可參觀同期舉行的兩個展覽。現場活動邀請函將於8月下旬發送給成功登記人士。如欲了解更多詳情,請瀏覽:www.fashionaccess.aplf.comwww.cashmereworldfair.com

編輯垂注

關於亞太區皮革展有限公司簡介 (http://www.aplf.com/)

亞太區皮革展有限公司是亞洲博聞有限公司和巴黎 SIC SA 公司共同創立的合資公司,總部位於香港的亞太區皮革展有限公司為全球皮革及時裝業提供最重要的會議機會和交易場所。

有關 SIC Group (www.sicgroup.com)

SIC Group 自1962年以來,致力為皮革行業籌辦具國際性的專業項目。它的角色主要是為皮革企業給予業務發展的支援,且在世界各地搜尋發展潛力高的市場作為商業平臺。在每年舉辦九個大型展覽會的豐富經驗下,SIC Group 與其合作夥伴均能以其獨有的專業知識冠稱全球。

關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司 (UBM plc),是亞洲最大的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之最大的商貿展會主辦商。亞洲博聞擁有強大的國際網路,總部設於香港,子公司遍佈亞洲、跨足美國,於24個主要城市設32個辦事處及聘用1,300名員工。

亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋19個市場領域,包括230個商機勃勃的會展項目、28本高質專業雜誌,以及營運18個全年無休的線上產品,為來自全球超過2,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益的商業配對、優質的行業新聞及網上貿易網路等一站式多元化全球服務。

中國、東南亞地區和印度的商貿會展業發展速度領先全球,亞洲博聞積極在這三個市場拓展業務。博聞中國在中國內地多個主要城市設12個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、古鎮和深圳,主辦90個會展專案。亞洲博聞在東盟地區包括馬來西亞、泰國、印尼、新加坡、越南和菲律賓設辦事處,主辦70個展會。而亞洲博聞在印度孟買、新德里、班加洛和欽奈的專業團隊每年主辦逾20個會展項目。

亞洲博聞在「2016年香港最有價值企業卓越企業大獎」中獲頒「亞洲最值得信賴的商貿展會主辦單位」獎項。


關於博聞公司 (www.ubm.com)

博聞公司 (UBM plc) 是一家國際知名的跨國企業。集團提供市場所需的資訊,並通過結合商貿展會、市場網站和專業雜誌,彙聚全球買家及供應商,同時為他們提供成功營商所需的資訊。博聞遍佈超過20個國家的5,000名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

如欲解更多,請覽 www.ubm.com;也可在推特關注我們 @UBM_plc 或透過 http://media.ubm.com/social 覽更多博聞的社交媒體,以獲取最新的企業新聞。

展會詳情,請聯絡:
亞太區皮革展有限公司董事段佩玲女士
電郵:Perrine.Ardouin@ubm.com

傳媒查詢,請聯絡:
亞太區皮革展有限公司高級市場傳訊主任彭紀兒小姐
電郵:Kennise.Pang@ubm.com

亞太區皮革展有限公司
香港灣仔港灣道26號華潤大廈17樓
電話:(852) 2827 6211
傳真:(852) 2827 7831
網址:http://www.aplf.com/

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160830/8521605477-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160830/8521605477-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160830/8521605477-c
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160830/8521605477LOGO