八月 082016
 

邀請同行打破紀錄,獎品是一杯啤酒

跳遠運動員貝蒙邀請同行打破「完美一跳」紀錄,冠軍將贏得一杯啤酒

紐約2016年8月8日電 /美通社/ -- 全球最長賽事紀錄之一的保持者貝蒙 (Bob Beamon) 本月向所有跳遠運動員發出挑戰,希望他們能夠打破自己的紀錄。貝蒙在等待,如果有人打破紀錄,他將為獲勝者買一杯新鮮爽口的啤酒:啤酒不僅是慶賀人生中巨大成就的最佳飲料,如果適量飲用,也是健康平衡生活的一部分。由於2016年8月5日開幕式當天是國際啤酒日,獎品是啤酒就更合適了。

短片:https://youtu.be/ajO_n47KZX0

為什麼要獎勵破紀錄者啤酒呢?啤酒和運動的關係比大部分人的想像密切得多。啤酒不僅在全球各地被人們用來慶祝勝利,這種飲料在適量飲用時,也是平衡生活方式的一部分。啤酒源自天然原料,採用天然發酵工藝釀制而成,被視為全球最健康飲食方式之一的地中海飲食的一部分。

貝蒙表示:「經過緊張的訓練後,我很想喝一杯啤酒犒勞自己。與朋友們共飲啤酒永遠是生活樂趣的一部分。」

近50年前,貝蒙於1968年以8.9米的跳遠距離打破紀錄,被人們稱之為「完美一跳」。這不僅為他贏得體育界多項殊榮,並被列為20世紀運動項目五大偉大時刻之一。當時,甚至沒有適宜的光學裝置來測量這麼長的距離,裁判們只能手動來測量。

自那時起,運動員們每四年都試圖來打破貝蒙的紀錄,但沒人成功。現在貝蒙已經不想再成為紀錄保持者,他通過短片發出挑戰,邀請跳遠運動員打破他的紀錄並贏取獎勵:空前的榮譽與一杯啤酒。

貝蒙邀請同行打破他的紀錄,他就能真正地走下神壇。獲勝者將與無數的運動員及民眾一起用啤酒慶祝他們輝煌的時刻,並最終讓「完美一跳」成為過去。貝蒙的短片,請點擊這裡

We Love Beer活動簡介

「We Love Beer」活動是一項旨在宣傳關於啤酒故事與激發對啤酒興趣的無品牌活動,不僅讓人們聚集在一起,並推廣平衡的生活方式。該活動在 AB-InBev 的支持下,展示啤酒如何成為平衡生活方式中的一部分。「We Love Beer」活動提醒所有人,啤酒是成人飲料,應負責任地飲用。