八月 302016
 

香港2016年8月30日電 /美通社/ -- 近日,一批主營柏林地產的公司紛紛入駐,投資柏林熱潮席捲香港。

房價價格低廉,極具升值前景,德國 -- 這顆歐洲明珠吸引著全球投資者的目光。對本港投資者而言,德國地產還有些許陌生,不過相信 Buy Berlin 的到來會讓許多投資者受益非淺。十年前,Buy Berlin 在柏林成立,為海外投資者提供德國地產投資一站式服務。如今,Buy Berlin 將在香港成立其亞洲總部。

Buy Berlin 創始人 Darrell Smith 稱,在香港成立亞洲總部是自然而然的事,香港投資者心態開放,敢冒險。我們只做柏林地產買賣業務,務求比任何一家公司都了解這座曼妙城市;同時我們也堅信,正如倫敦,紐約和悉尼一樣,柏林也會獲得投資者們的青睞。柏林,這座歐洲心臟城市的房價現階段遠低市值。僅需40萬港幣,香港人便可擁有一套屬自己的柏林公寓。

柏林為何受熱捧?對長線投資者,持有柏林地產10年以上便無需支付任何資產利得稅;柏林雖為德國首都,房價卻遠低其他主要城市;大型基建項目正在動工;免費的大學教育更是吸睛又吸金。

除了 Buy Berlin 這樣的專業柏林地產中介,其他公司如 Fifth Element 帝屋,也正積極與地產發展商和中介合作,為亞洲投資者提供最佳投資方案。

Fifth Element 帝屋創始人 Jonathan Benarr 談到,在香港成立公司是為了填補投資者缺失的信息。

Jonathan 表示,香港每周都會舉辦來自各個國家包括蒙古的海外物業展,但現在受熱捧的德國地產一直缺席。我們現在要做的就是打破這種僵局,讓更多人了解認識這個新興投資地。

許多國家例如美國和加拿大紛紛加稅來避免房價泡沫,倫敦仍是投資天堂,但是其房價高得令投資者望而卻步。相比之下,柏林,這個一線城市,房價卻能與三線城市匹敵,絕對是新進投資者和資深投資者的理想目的地。

開放的政府,包容的營商環境,投資柏林沒有絲毫難度。可長期以來,柏林地產一直默默無聞,其中一個很大的原因就是沒有任何公司給投資者提供專業的房產資訊,稅務答疑,物業管理和租賃服務。

Buy Berlin 十年磨劍,為投資者進行一站式投資服務,從稅務到法務,投資者無需擔心。精通英文,德文和中文的職員為投資者全程跟進。除了物業買賣,Buy Berlin 還為個人或者公司尋找租戶也為租戶提供租賃日常管理,讓租客賓至如歸。

有人會說,德國只有柏林這一個都會,無法滿足香港投資者的多重要求。讓本港投資者打消這個疑慮放心投資是 Buy Berlin 和 Fifth Element 帝屋的共同景。

Buy Berlin 簡介

Buy Berlin 是一家專注德國柏林地產買賣的公司,致力為全球投資者提供一站式地產投資服務。十年前,Buy Berlin 在柏林成立,現在香港開設亞洲總部,為本港投資者提供粵語,英語和德語投資服務。Buy Berlin 為每一位投資者全程跟進 -- 尋找最佳物業;按揭申請;稅務法務詢;以及物業管理服務

http://www.buyberlin.hk

Fifth Element 帝屋簡介 

Fifth Element 帝屋為想進入歐洲地產市場(特別是德國,英國和西班牙)的投資者提供詢服務。Fifth Element 帝屋與地產發展商和資產管理經理一同合作將投資者和開發商無縫連接。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160830/8521605466LOGO