十二月 012016
 

杭州,創造新連接

杭州2016年12月1日電 /美通社/ -- 提及杭州,想到的是「畫船撐入花深處,香泛金卮,煙雨微微,一片笙歌夢裡歸」詩情畫意般的慢節奏生活場景。乘 G20之勢,杭州市旅遊委員會下屬機構,杭州市商務會展旅遊促進中心 (Business Events Hangzhou) 推出了杭州會獎全新品牌形象及口號「Hangzhou, Inspiring New Connections」,寓意杭州將成為激發更多產業連接、知識連接和商機連接的會獎福地。至此,杭州也成為中國首個正式發佈會獎目的地品牌的城市。

用杭州的人文氛圍打動買家,讓會獎福地成為關鍵

去杭州開會,帶給參會者的是一份遠離喧囂的愜意,為困擾許久的難題尋到最佳的解決方案。從《中美聯合公報》的簽署到 G20峰會的多項成果,杭州這個擁抱滿城風景的會議福地,讓分歧在這裡消除,推動商務合作,促成豐碩成果。

用更走心的服務和產品連接買家,實現價值最大

杭州 MICE 的整體承載能力日趨豐富完善。G20峰會推動了杭州大型會議場館的落成,國際品牌酒店的入駐讓杭州場地呈現多樣化。目前,杭州海內外航線達200多條,海內外直達城市超過35個。2016年新增美國舊金山和洛杉磯,西班牙馬德里、澳大利亞悉尼、葡萄牙里斯本等多條直達航線。

在服務上,杭州會獎從業人員專業化服務水準也得到很大程度的提升。在體驗上,杭州一直銳意推出特色化、定制化和人性化的產品,給每位參會者帶去頂尖的品質感受和巔峰的服務體驗,通過「Connection」有溫度的溝通,直接建立與參會者的連接。滿足參會者多元化的需求,是實現會議價值最大化的前提。

連接世界 讓合作更加多元

杭州一直秉承「引進來」和「走出去」的全球化發展視野與海外 MICE 產業進行多元化連接,並在「Hangzhou, Inspiring New Connections」新品牌下,全面展開全球宣傳推廣工作。例如:線上的「MICE 拼單季」活動和線下的「MICE 體驗官」全球買家目的地考察活動將陸續展開,敬請期待。