八月 302016
 

香港2016年8月30日電 /美通社/ -- 全球精品投資公司賽德思投資(「賽德思」)非常高興地宣佈梁文佳女士加入我公司,出任高級法律顧問。

梁女士擁有中華人民共和國律師從業資格及國際法律工作經驗。她已在國內外知名律所任職超過7年。梁女士在華東政法大學獲得法學學士學位,而後於巴黎第一大學(先賢祠-索邦大學)獲得法學碩士學位。

在加入賽德思之前,梁女士在中國一流律所 -- 北京市競天公誠律師事務所上海分所擔任高級律師。此前,她曾供職於法國Jeantet Associes律師事務所與上海律賢律師事務所(台灣理律法律事務所策略聯盟所)。

梁女士擅長處理證券法和資本市場、跨境企業併購、外商直接投資以及一般公司事務。在資本市場領域,梁女士曾代表台灣、香港和中國大陸的股票發行人進行首次公開發行以及國際債券發行與股票交易,涵蓋了高科技、製造、不動產、食品飲料、零售等各行業。梁女士還曾在多宗跨國企業併購項目中擔任國際或中國法律顧問。梁女士母語為普通話,同時能講流利的英語與法語。

梁女士表示:「非常榮幸加入賽德思團隊。我期待與團隊協作,為公司各項業務及其他活動的風險評估提供法律建議與監管支持。」

賽德思投資董事長王雷(Rani Jarkas)對梁女士的加入表示歡迎:「我們非常高興梁女士能夠加入我們團隊。在過去幾年中,賽德思投資不斷擴大其在大中華區的業務,並於香港、上海和北京設立了辦公室。賽德思的資產管理與財務顧問服務等核心業務在該地區已有顯著增長。因此,賽德思團隊持續壯大,通過吸收人才確保公司為專業的投資者與企業客戶實現精確執行與保密服務。梁女士在該地區的經驗與經歷,以及在執行交易方面的深度與廣度將成為賽德思團隊的助力。」

關於賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲瞭解更多信息,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com/

媒體咨詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
information@cedrusinvestments.com

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO