十一月 012016
 

巴黎2016年11月1日電 /美通社/ --

「我想喚醒神秘、豐饒的芳香,打造全新的珍貴精油體驗,頌揚女性和她們的想望-- Christian Louboutin

Christian Louboutin 於2016年11月推出其三款招牌女性香氛精油 Bikini Questa Sera、Tornade Blonde 和 Trouble in Heaven,為女性帶來極為奢華的全新精油體驗。這些香氛精油可塗抹在肌膚上,讓女性能夠以最自信和性感的方式使用香氛,為她們帶來愉悅感,同時突出她們的女性氣質。

查看多媒體新聞稿,請點擊:

http://www.multivu.com/players/uk/7965551-christian-louboutin-launch-perfume-oils/

這些珍貴精油在觸碰肌膚的一瞬間,能夠在身上留下獨特的香味,其香氛精油含量最高,不添加任何水分或酒精,淬煉成非凡獨特的精華,帶來比傳統香氛更親膚的體驗。

這些精油具有與香氛一樣獨特的嗅覺傳導結構,Christian 將其稱為「ping」。散發的第一陣香味如同敲打鋼琴鍵一般,隨之而來的是像鋼琴回音一樣縈繞身旁的幽幽香味。Christian 表示:「精油觸碰肌膚一瞬間香味撲鼻,隨後則是其留下的餘香。以馥郁氣息撰寫回憶,銘記於心。」

Christian 一直崇尚儀式之美,這也是他為何在精油瓶內放入一根特製的玻璃導管的原因,讓女性能夠以極臻嫵媚和優雅的方式沾取精油。每位女性都可沉浸在自己非常私人的美麗儀式中,選擇將精油塗抹在胸前、手腕、鎖骨、腿部、手臂內側或頸背上,感受香氣撲鼻的愉悅快感。

這些精油可通過按摩被肌膚所吸收,進而帶來愉悅感。它會讓使用者的肌膚變得有光澤,由此煥然一新。可以單獨使用或與香氛疊加使用,在提升感官體驗的同時,在香氛領域探索和打造新的使用體驗和細微差別。 

不論是從視覺還是觸覺上來說,精油瓶都宛若瑰麗的藝術品。精油瓶由 Christian 與 Heatherwick Studio 合作打造,呈現出協調感和活力感。獨特奢華的金屬外表不僅讓精油瓶光芒四射,Christian Louboutin 的香氛系列精油也由此變得與眾不同。

上櫃日期:2016年11月 (30 ml) 折合約HKD 2 482,00

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161026/432835 )

Ruby Siu
r.siu@christianlouboutinbeaute.com
T: (852) 21143351