十月 242016
 

針對所有流動設備進行優化的首個樓宇自動化系統之一

印度孟買2016年10月24日電 /美通社/ -- 江森自控(Johnson Controls) 推出具有新的系統配置、編程能力和更多信息技術 (IT) 功能的Metasys® 8.0,以提高生產率、降低能源成本同時增強安全性。這是業內針對所有流動設備進行優化的首個樓宇自動化系統 (BAS) 之一。

Metasys 8.0 針對流動設備進行優化,實現重要功能升級,以提高生產率、降低能源成本同時增強安全性
Metasys 8.0 針對流動設備進行優化,實現重要功能升級,以提高生產率、降低能源成本同時增強安全性

 

此次樓宇自動化系統的升級功能提高了易用性、加快排除故障、縮短任務完成時間、降低風險,同時支持更輕鬆的功能集成。Metasys 8.0的主要升級功能包括:

  • 針對多種流動設備進行優化的直觀圖形
  • 支持警報優先級的報警管理(每項對應一項任務)  
  • 改善工作日程安排及自定趨勢查看功能
  • 新的報告功能,使獲取趨勢、警報、審計和進度數據變得更輕鬆
  • 空間授權,使用戶能夠進入系統及查看他們需要的數據
  • 通過安全的密碼管理和休眠用戶帳戶報告以增加 IT 安全性

江森自控建築設施效益業務亞洲產品與控制渠道總監 Derrick Kho 表示:「此次功能升級是經過與樓宇業主和營運商1000多個小時觀測研究的結果。設備營運商如今可以通過這個新的直觀界面更迅速地識別和糾正問題,因為資料顯示的方式會根據他們工作的次序而列出來。現時潛在問題區域查看功能可提供一個互動報告,來查看所有警報、系統覆蓋與離線以及按時間順序排列的其他關鍵設備信息。」

Metasys 8.0 擁有更高的靈活性和可升級性,鞏固了 Metasys 最大程度提高樓宇業主投資的能力。這個系統保護和增強了之前對建築基礎設施的投資,而且其技術可以針對任何規模和複雜性的設施進行升級。它更可支援整合各種機械與電子系統,從而逐步更換過時的原有現場控制器。

查詢詳情,請瀏覽 www.johnsoncontrols.com/buildings/specialty-pages/metasys-release,或者登入 www.johnsoncontrols.com/metasystour 瀏覽 Metasys 8.0。

江森自控簡介

江森自控為全球150多個國家或地區的客戶服務,是多種技術和工業的全球領跑者。江森自控的117,000員工創造了智能樓宇、高效能源解決方案、集成基礎設施以及新一代交通運輸系統,他們可以無縫結合,兌現智能城市和社區的承諾。江森自控對可持續發展的承諾可追溯到1885年公司成立之初時發明的首款室內電動恒溫器。江森自控致力於為客戶提供建築及能源增長平台策略幫助客戶取得成功,同時為其所有股東創造更大價值。查詢詳情,請瀏覽 http://www.johnsoncontrols.com,或關注其Twitter:@johnsoncontrols。

江森自控建築設施效益業務簡介

江森自控建築設施效益業務致力於創造更加舒適、安全以及高效運行的建築樓宇,在暖通空調及製冷領域擁有無與倫比的產品與解決方案組合。憑藉遍及150多個國家的業務以及強大的分銷管道網絡,江森自控建築設施效益業務能夠為樓宇業主、營運商、工程師以及顧問專家提供全面的產品與服務,從而幫助他們實現全生命週期的建築節能。依託 YORK®、Sabroe® 和 Metasys® 等值得信賴的品牌,以及智慧建築集成能力和能源融資解決方案,江森自控建築設施效益業務建立了在市場中的領先地位。詳情請瀏覽:http://www.johnsoncontrols.com,或者關注:@JCI_BEnews。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161005/8521606336
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150623/8521504142LOGO