八月 042016
 

- 汽車零部件供應商選擇Arena和雲端平臺實現一體化的產品生命週期管理(PLM)和質量管理體系(QMS)

- 在越發注重物聯網的汽車零部件市場,供應商需要一種經濟實惠的單一PLM和QMS解決方案來輕鬆進行協作、擴展和加快產品上市

加州福斯特城2016年8月4日電 /美通社/ -- 基於雲端的統一產品生命週期管理(PLM)和質量管理體系(QMS)解決方案的開創者Arena Solutions今天分享了其在汽車零部件供應商行業所取得的成功。汽車正迅速變得像智能手機一樣複雜,互動性也隨之增強。從無線設備深度整合到無人駕駛汽車和軟件定義汽車,如今新出廠的汽車比短短幾年前要複雜得多,而物聯網發揮著核心作用。Arena已擁有數百家穩定的物聯網公司客戶,在這個白熱化的市場中大受歡迎。

圖標- http://photos.prnewswire.com/prnh/20151117/288645LOGO

面對競爭壓力和創新需求,汽車零部件供應商(其中包括很多非常年輕的公司)必須迅速生產出全新的模塊和子組件。更具挑戰性的是,他們必須在品種多樣、變化不斷的生產環境中完成生產,同時提高每個產品的質量和功能性,為搶佔市場先機而奮力一搏。

和消費電子與醫療設備製造商一樣,越來越多的汽車供應商和次級供應商開始求助於Arena,因為只有Arena獨樹一幟地將PLM與QMS合二為一,同時還整合了行業領先的供應鏈解決方案。Arena可以確保更高的互操作性,避免了連接第三方解決方案時遭受的挫折。事實上,隨著汽車零部件市場越來越多地採用物聯網技術,汽車變得更加複雜,而且互聯性有所提升,這個行業選擇Arena是順理成章的事,Arena擁有250多家物聯網客戶,幾乎沒有能與之匹敵的競爭對手。

通過Arena,汽車零部件製造商能夠:

  • 在雲端提高質量管理體系的靈活性和易用性
  • 將整個供應鏈與產品記錄相連,提高可見性
  • 使所有利益相關者都能參與質量把控
  • 進行必要的擴展,以滿足迅速發展的公司的需求
  • 省下維護更多軟硬件所需的成本 -- Arena PLM和QMS只需要一個標準的網頁瀏覽器
  • 憑藉高度安全的多租戶雲架構和專業的安全團隊,保護他們的產品數據
  • 降低製造成本

總部位於加州伯林蓋姆的Aperia Technologies於2013年開始使用Arena PLM。這家公司成立於2010年,2015年年中發佈其首款產品。他們的產品Halo Tire Inflator可用於為貨運行業監測輪胎氣壓,當胎壓變低時,會自動給輪胎打氣。

Aperia首席工程師Roget Ratchford表示:「Arena是我們的主數據庫。Arena有個最大的好處是杜絕一切模棱兩可。無論你是在地上、辦公室裡、空中或電話裡,都能得到正確的答案。如果你需要有關零部件的最新信息,那麼請前往Arena。它是我們所有其他數據庫運行的樞紐。」

Aperia還廣泛利用了Arena Quality。Ratchford補充道:「通過Arena Quality,我們可以知道具體負責人是誰,需要做些什麼,何時完成的。Arena Quality很有幫助。由於所有信息都在人人可見的產品記錄中,質量問題不會被忽視。」

歐洲、中東和非洲地區越來越多的製造商選擇Arena來解決他們的產品設計和供應鏈難題,總部位於俄羅斯聖彼得堡的新一代汽車遠程安全系統和服務供應商Starline就是一個很好的例子。

Starline研發負責人Alex Borisov表示:「大約五年前,我們開始在俄羅斯進行高水平的硬件開發。我們曾使用一種電子表格應用程序來管理我們的材料清單,但它很難控制,特別是因為不同產品使用的零部件有很多重合之處。」

兩年後,Starline意識到該公司需要採用PLM軟件來管理他們的材料清單,於是便選擇了Arena,因為它最適合電子產品設計,作為一種基於雲端的解決方案,它比傳統的本地PLM軟件更好部署,更容易與供應商互聯,而且成本要低得多。

Arena負責產品管理的執行副總裁兼策略總監Steve Chalgren表示:「汽車行業正處在技術轉型的過程中。新的初創企業和老牌供應商都在開發極其複雜而又具有創新性的零部件。他們意識到側重機械的傳統本地PLM解決方案無法提供電氣、固件和軟件開發團隊所需的高科技PLM和QMS能力。因此,他們越來越傾向於採用Arena Solutions的解決方案。」

Arena Solutions簡介

Arena是基於雲端的產品生命週期管理(PLM)應用的開創者,其全面的PLM、供應鏈和質量管理體系(QMS)解決方案套件幫助從事複雜電子設備的創新原始設備製造商(OEM)管理自己的材料清單、滿足工程改動要求並加快原型設計,從而提高利潤率並縮短上市時間。該公司被評為十大PLM提供商之一並在2016年榮獲了《Design News》雜誌著名的「Golden Mousetrap Award」。查詢詳情,請瀏覽http://www.arenasolutions.com

歡迎通過以下途徑獲取更多關於Arena Solutions的信息:

瀏覽Arena Solutions的網站
閱讀Arena博客,瞭解產品設計、開發和生產情況。
在Twitter上關注@arenasolutions
LinkedIn上關注Arena。

Arena和Arena Solutions是Arena Solutions, Inc.的商標。註冊於美國專利商標局。保留所有權利。其他產品與公司名歸其各自持有者所有。