六月 222016
 

- 全球規模最大的燈光、音樂和創意節日用高空無人機畫面和航拍圖像全方位展示豐厚成果

悉尼2016年6月22日電 /美通社/ -- 2016年度活力悉尼 (Vivid Sydney) 燈光音樂節圓滿落幕。為了紀念這一全球最大的燈光、音樂和創意節在23個夜晚留下的美麗瞬間,新南威爾士州旅遊局 (Destination NSW) 發佈了新的無人機畫面,從高空用全新視角來展現此次節日的精彩。點擊此處可欣賞活力悉尼的美麗畫面。

2016年度活力悉尼燈光音樂節 – 悉尼海港(圖片來源:新南威爾士州旅遊局)
2016年度活力悉尼燈光音樂節 – 悉尼海港(圖片來源:新南威爾士州旅遊局)

 

2016年度活力悉尼燈光音樂節 – 悉尼海港大橋(圖片來源:新南威爾士州旅遊局)
2016年度活力悉尼燈光音樂節 – 悉尼海港大橋(圖片來源:新南威爾士州旅遊局)

無人機拍下了燈光閃耀的活力悉尼的罕見鳥瞰圖,帶觀眾走上從悉尼海港 (Sydney Harbour),通過悉尼皇家植物園 (Royal Botanic Garden Sydney) 裡的燈光教堂,到活力悉尼最狂野的景點塔龍加動物園 (Taronga Zoo) 的奇妙之旅。

活力悉尼由新南威爾士州政府下屬主管旅遊和大型活動的機構新南威爾士州旅遊局擁有、管理和呈現。一年一度的活力悉尼是一次不容錯過的盛大活動,吸引國際藝術家和遊客從四面八方而來,共襄盛舉。

新南威爾士州旅遊局首席執行官兼活力悉尼執行製作人 Sandra Chipchase 表示:「活力悉尼深受當地和國際遊客的喜愛。成千上萬的人體驗了今年活動的主要景點,例如全長60米、由75,000多個 LED 燈組成的燈光裝置燈光教堂 (Cathedral of Light),以及本屆活動最浪漫的交互式愛情計數器 I LOVE YOU。在塔龍加動物園,人們看到了以該動物園中的雌性蘇門達臘虎 Jumilah 命名的4.3米高的交互式老虎燈籠。」

今年已是年度活力悉尼燈光音樂節第八年舉辦,將這座城市的天際線裝扮成一塊色彩繽紛的燈光畫布。來自全球23個國家的150位藝術家為本屆活力悉尼打造了各式各樣的藝術裝置和投影作品。2015年活力悉尼吸引力了170萬遊客。

今年的活力悉尼用超過90個燈光和投影裝置點亮了整座城市,並舉辦了190場 Vivid Music 音樂活動,超過658位演講嘉賓出席了183場 Vivid Ideas 靈感交流活動。

活力悉尼的特等包廂 (Dress Circle) 裝置已拿下吉尼斯世界紀錄,是全球最大的交互式燈光展示裝置,並迎來塔龍加動物園成立100週年和悉尼皇家植物園開園200週年的重要里程碑。

有關活力悉尼的詳情,請訪問 http://www.vividsydney.com/

媒體材料:

  • 查看新的無人機畫面,請點擊此處
  • 下載新的航拍圖像,請點擊此處
  • 查看廣播級幕後花絮,請點擊此處

編者註:

請注意,活力悉尼的最終相關成果將於未來幾周內公佈。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160619/8521604002-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160619/8521604002-b