九月 302016
 

帶來全新的創意旅居生活方式

上海2016年9月30日電 /美通社/ -- 由上海博華國際展覽有限公司舉辦的上海國際酒店及商業空間工程與設計展特色活動 --「Hotel Plus酒店及商業空間樣板房品鑒」將於2017年4月26日 - 4月28日在上海新國際博覽中心舉行。漫居已確認參加,將在展會的戶外廣場利用500平米來集中展示漫居的創意旅居生活,融入智能化技術與高科技元素,將咖啡廳、辦公室、酒店客房等商業空間結合人文與自然,打造具有創客精神人才的聚居地。

全世界的建築設計師無數日夜都在尋找「人」、「建築」、「自然」三者之間的神秘關聯,夢想去創造頂級的建築空間,可以讓居住與自然形成平等的關係。漫居憑借多年文化地產咨詢策劃經驗,以建築設計背景的綜合優勢為發力點,專注城市與鄉村之間的存量資產再利用,打造集體休息、創意、文化等多元跨產業產品。

998集裝箱創意園

漫居綏寧路998集裝箱創意園由48個不同尺寸的舊舊集裝箱創意搭建而成,延續集裝箱創意建築風格,靈活多變,設計與體驗感十足。園區包含咖啡培訓、聯合辦公、獨立辦公、古董展示、酒店客房展示、戶外活動等。

漫居998集裝箱創意園
漫居998集裝箱創意園

漫作小鎮

漫作小鎮位於杭州四眼井,是老杭州們都知曉的景點之一,一年四季都有看不膩的景色。原漫居酒店,面山而居,枕水而憩,由國內知名設計師設計,瀰漫著江南風情的藝術別墅,隱匿於蔥蔥鬱郁的自然風景和茶園間。「漫作小鎮」以手作、民宿、餐飲、集市為主要業態。小鎮內不僅有手工藝活態的展示、製作、培訓,還會定期舉辦創意集市。旨在為各類藝術家、設計師、手工匠人提供開放、多元的創作環境和交易平台,推崇個人創造和精神創新,鼓勵創意立業。

漫作小鎮
漫作小鎮

漫居主題度假酒店

漫居主題度假酒店,從始而終的建築理念,從設計草圖開始就一路延續著自然人居的精髓,春夏流轉,直至分享到每一位入住客人的旅行體驗裡。傳承「漫生活」理念,將空間劃分成各種風格不同的創意領地,讓熱愛藝術與自然,懷揣夢想的藝術家們,都有機會低成本認領原種格局特色的建築空間及景觀環境。

漫居主題度假酒店
漫居主題度假酒店

此次,漫居將參與到上海國際酒店及商業空間工程與設計展的「Hotel Plus 樣板房品鑒」活動來,在展會戶外廣場使用500平米的面積集中展示漫居的創意旅居生活,融入智能化技術與高科技元素,將咖啡廳、辦公室、酒店客房等商業空間結合人文與自然,打造具有創客精神人才的聚居地。

Hotel Plus酒店及商業空間樣板房品鑒
Hotel Plus酒店及商業空間樣板房品鑒

2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展覽會將於2017年4月26日-28日在上海新國際博覽中心盛大舉辦,展會同期由中國旅遊飯店業協會主辦的「Hotel Plus酒店樣板房品鑒」已成功舉辦了5屆,喜達屋、洲際、希爾頓、溫德姆、萬豪、萬達、綠地、世茂、Studio HBA、陳濤、伍茲貝格、杜康生、鄭仕樑等多家知名酒店管理集團和設計公司都曾在現場打造多套兼具高科技和人文特色的精品酒店樣板間,成為酒店設計界的「鋒尚秀場」。2017年樣板房的形式將更加豐富,除傳統的酒店樣板房外,還將打造咖啡館、精品店、餐廳等商業空間樣板房和房車、集成房屋等新概念樣板房,引導現場觀眾身臨其境的體驗未來酒店及商業空間的發展趨勢。

更多展會信息,請登錄 www.hdeexpo.com
或關注官方微信:HotelexHDE

參展報名:

上海博華國際展覽有限公司
范小姐
郵箱:Helen.fan@ubmsinoexpo.com
電話:+86 21 3339 2155/2198

垂註:

2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展

作為國內首個針對酒店、商場、餐廳、會所等商業空間提供專業解決方案的一站式採購平台,第二十五屆中國國際建築裝飾展覽會暨2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展(以下簡稱「2017商業空間工程與設計展」)將於2017年4月26 - 28日在上海新國際博覽中心盛大開幕,匯聚建築師、設計師、地產商、酒店業主及跨產業鏈的全球買家和業界領袖,重磅打造「酒店與商業空間」的設計+選材盛會。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160929/0861610170-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160929/0861610170-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160929/0861610170-c
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160929/0861610170-d