十一月 042016
 

澳門2016年11月4日電 /美通社/ -- 金秋11月,正是澳門最浪漫的季節,以「濠江盛匯」為主題的高層次、國際化、專業化的陸海空聯展盛會激情開啟,與豪車、遊艇、私人飛機愛好者們激情碰撞。該盛會由濠江盛匯組委會主辦。

「濠江盛匯」驚喜亮相美國紐約時代廣場
「濠江盛匯」驚喜亮相美國紐約時代廣場

經過六年時間的洗禮和沉澱、每年的精心策劃,澳門車展、遊艇展、公務航空展三展均獲UFI展會認證,標誌著「濠江盛匯」陸海空三展正式躋身於國際頂級展會行列。並將於11月4-6日為參展者呈現更具規模的第六屆澳門汽車、遊艇及第五屆澳門公務航空展。陸海空三展輻射澳門三個地標性地點,總面積超過10萬平米,預計參觀人次超過20萬,展示近200個國際知名品牌,涉及汽車、遊艇及公務航空等相關領域參展。展會同期還將配套一系列精彩活動,包括引領行業發展趨勢的汽車、遊艇及公務航空領域專業論壇,新穎別緻的遊艇出海巡遊、公務機登機體驗、新品發佈、兒童繪畫、攝影比賽、模特大賽、紅酒品鑒等,令與會觀眾在體驗高端生活方式的同時擁有近距離體驗接觸澳門多元文化的機會。

濠江盛匯 -- 澳門汽車、遊艇、公務航空展,借助澳門輻射東南亞、連接國際市場的區位優勢,充分發揮葡語系國家商貿服務平台功能,配合中央與澳門特區「一帶一路」、「海上絲綢之路」以及「粵澳自由行」等發展戰略,借助展會平台,不斷提升規模和品質,積極推動澳門高端商務以及旅遊休閒等行業的發展,為澳門旅遊增添更多元素及活力。

真誠六年,驚喜回饋,2016年11月4-6日,濠江盛匯 -- 澳門汽車、遊艇、公務航空展值得期待。

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161104/0861611618