七月 072016
 

德國佩格尼茨河畔勞福市2016年7月7日電 /美通社/ -- THOMAS SABO推出全新的手錶系列,將富有格調的美感與卓爾不凡的設計融為一體:這一季的設計重點 -- Spirit 系列的男、女裝款式均在不鏽鋼表帶上採用了色彩的創新配搭,脫穎而出。全新的Karma 女裝款式推出深邃的黑色韻調,演繹了優雅時尚的典範,同時彰顯出THOMAS SABO獨有的設計精髓。

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160705/386121)

Spirit 系列手錶全新詮釋了經典的條紋織帶的設計 -- 品牌首次推出了具有彩色條紋的不鏽鋼金屬編織表帶。具有離子電鍍塗層的不鏽鋼金屬織帶,銀色錶帶的配搭從沈實的黑色、藍色、到耀眼跳脫的玫瑰金色和黃金色,貫切創新色彩概念。而其他女裝款式以大熱的藍色、酒紅色及綠色作表盤底色,以金色作表帶,絢麗的色彩彰顯出迷人的時尚魅力。時尚的黑色啞光作為圓圈配襯著奪目的玫瑰金的時間刻度及指針,再一次奠定了這系列的簡約特色。   

THOMAS SABO 善於以創新設計而研發具象徵性的款式,全新的 Karma 女裝手錶標誌著這卓越工藝水準的大師級代表之作:精緻的細節讓這手錶獲得一致美譽,黑色及玫瑰金色作主調配以超大尺寸的表冠,縷空表冠則以品牌著名的藤蔓花紋圖案為藍本,立體地呈現其獨一無二的特質。彰顯陽剛之美的Rebel Icon 手錶配以賽車風格的啞光黑色表帶,在表盤上以立體的骷髏頭點綴著,表現出其狂野的本性。

THOMAS SABO手錶 -- 與你共渡每個難忘時刻。

Download high-res images:

http://images.thomassabo.com/www/2/2016/07/THOMAS-SABO_WATCHES-AW16_IMAGES.zip

有關THOMAS SABO

德國創意首飾品牌THOMAS SABO創立於1984年,以其創辦人兼設計師Thomas Sabo先生之名命名,多年來一直憑著出眾品質及嶄 新設計享譽國際。品牌以純銀飾品起家,現時除繼續打造獨特而精緻的首飾及手錶外,還推出貼心的妝品系列,廣受時尚男女歡迎。目 前,THOMAS SABO在德國總部(德國南部Lauf an der Pegnitz) 僱有大約490名員工,而全球僱有超過1,860名員工; 而在五大洲已設立超過

300家商鋪及2,800多個零售分銷商,銷售網絡更遍至多條熱門航線及機場熱點。

Press contact
Felizia Kindermann I Head of International & Corporate PR
Phone: +49912397150-0
Mail: press@thomassabo.com 

www.thomassabo.com