八月 312016
 

上海2016年8月31日電 /美通社/ -- 上海國際清潔技術與設備博覽會主辦方上海博華國際展覽有限公司聯合各大協會與媒體,共同舉辦CCE首屆中國清潔主題攝影大賽。

攝影大賽的主要目的在於通過攝影鏡頭,捕捉一線員工工作的瞬間與環境,在讓員工有機會展示攝影技術的同時,也讓更多社會人士瞭解一線工作人員的付出。

此次攝影大賽得到了來自上海市容環境衛生協會建構委、上海市旅遊行業協會飯店業分會、上海空調清洗行業協會、上海市釀酒行業協會、浙江省清洗保潔行業協會等50餘家協會的大力支持,並且同時受到中國清潔、清潔產品在線、美通社、物業信息網、中國工業電器網、國際酒店用品網、今日酒店、酒店採購報、 E-展網、建築英才網、邁點網、瀋陽建材網、塗料人才網、我的建築網、新宇塗料人才網、中國建築供應商網、朝聞通、華東化工網、千盟化工網、新清潔網等百余家媒體的關注。

大賽評選:

大賽根據不同行業,將分為幾個不同的主題。

大賽的評選工作將由組委會初評、行業專家復評、微信公眾號投票、行業專家評審等環節組成。

最終,每個主題將選出15張入圍照片,角逐一、二、三等獎。

為使大家能夠真實地近距離觀看攝影作品,入圍照片將在將在2017CCE上海清潔博覽會展出,並現場觀眾投票,產生最佳人氣獎。

獲獎及入圍選手都將獲得相應的獎勵

比賽流程預告

  • 報名時間:即日起至10月31日(通過協會報名)
  • 初賽評審結果:2016年11月底產生
  • 微信投票: 2017年3月底產生
  • 決賽評審:2017年4月中旬產生
  • 現場展示:2017年4月26日—28日
  • 頒獎時間:2017年4月27日「金鑽獎」晚宴

本屆大賽的進程將通過CCE官方網站(www.chinacleanexpo.com)、官方微信「CCE上海清潔博覽會」以及百餘家合作媒體進行及時報道,展會期間(2017年4月26-28日)攝影作品還將現場展示,希望能夠得到社會各界更多人士對於此次活動的參與和關注。

現場參與快速通道:http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/visiting/register

圖標 - http://www.prnasia.com/sa/2013/01/09/20130109104629649527.jpg