九月 152016
 

紐約2016年9月15日電 /美通社/ -- 帝國大廈 (ESB) 於14日宣佈推出「日出體驗」,這帶來了從帝國大廈全球著名的第86層觀景台觀看紐約市日出的絕佳機遇。

賓客將分享一生難得的機遇,借此觀看、傾聽和感受紐約這座城市的日出美景,以沒有阻擋的360度全景露天視角俯瞰紐約市的核心地段。每次日出所售門票不超過100張。

STATE Grill and Bar 餐廳位於帝國大廈的大廳,將為在黎明之前到來的遊客獨家提供「帝國大廈日出早餐」。這項全新服務使購票者能在購買日出體驗門票的同時,另行選擇早餐套餐。

帝國大廈觀景台總監 Jean-Yves Ghazi 表示:「數以千計的遊客每年登高觀看科羅拉多大峽谷的日出。現在他們將能首次從紐約市中心觀看日出。不管是紐約本地人,還是從全球其它地方前來紐約參觀的遊客,他們都能觀看紐約市自夜向晝交替而不曾停息的日出美景,這樣的空前機遇不可錯失。」

「帝國大廈日出體驗」門票最初只從2016年10月1日開售,直至2016年11月20日,每人費用為100美元。在日出之前大約30分鐘,賓客可以進入第86層的觀景台。門票數量有限,敬請提前預約。相關信息和門票如今在 www.esbnyc.com/sunrise 上獨家提供。

帝國大廈簡介

Empire State Realty Trust, Inc. 所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1,454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。該摩天大樓強大的廣播技術為紐約大都會市場中所有主要的電視和調頻 (FM) 廣播電臺提供支持。在美國建築師協會 (American Institute of Architects) 進行的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。帝國大廈觀景台是全球最受歡迎的景點之一,也是該地區首屈一指的旅遊目的地。查詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.esbnyc.comwww.facebook.com/empirestatebuilding,@EmpireStateBldg,www.instagram.com/empirestatebldgwww.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg/

Empire State Realty Trust簡介

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 是一家領先的房地產投資信託公司 (REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括全球最著名的辦公樓帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2016年6月30日擁有1,010萬平方英呎的可出租辦公及零售物業組合,包括:14座940萬平方英呎的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約709,000平方英呎的可出租零售物業。