六月 272016
 

香港2016年6月27日電 /美通社/ -- 白富美BFM,一家在中國電子商務群中迅速崛起的新成員,今天宣布與印度最大的快遞物流公司 DTDC 和 DTDC 旗下由發起人和董事另外成立的電子商貿科技公司 DCG 技術有限公司簽訂合作備忘錄MOU,共同發展印度電子商貿業務。

根據非競爭條款的合作備忘錄,將會成立合資企業並建造一個新的電子商務平台BFMe.in。該合作旨在整合參與公司的營商經驗和資源讓來自印度和中國的賣家seller可以透過有效的渠道把產品介紹給世界各地的買家buyer

DTDC 快遞物流公司將為 BFMe.in 提供國際物流運輸服務,而白富美BFM和 DCG 技術有限公司將主力提供電子商務平台營運知識、營銷和中國供應商資源。

關於白富美國際有限公

白富美國際有限公司是一家新晉的電子商務公司。核心管理團隊來自不同的中國電子商務巨頭,現正擴大其在中國和印度的跨境電子商務業務。

關於 DTDC 快遞物流公司

DTDC 快遞有限公司,DPD 集團的戰略合作夥伴,是印度最大的快遞公司。它已經營運超過25年,覆蓋全球10,000個點。

關於 DCG 技術有限公司

DCG 技術有限公司是一家在印度營運的電子商務科技公司,服務印度電子商務和物流業超過10年。該公司主要業務包括在線促銷和包裝解決方案等。

媒體聯繫人:

Elaine WONG
海外業務發展主管
電子郵件:Elaine.wong@bfme.com
電話:+852-3709-3777