九月 272016
 

北京2016年9月27日電 /美通社/ -- 當前,信息科技的浪潮正在重塑很多行業的發展生態,而信息科技的變革和應用恰恰成為這一波Fintech革命的驅動力。中國的一些Fintech企業不僅在國內開疆拓土,更開始著眼戰略上佈局國際市場。

美國時間7月31日至8月1日,祺鯤科技登陸紐約時代廣場戶外雙屏慶祝美國加州分公司開業,這預示著中國的創新科技首次引入了美國,顛覆了過去5年「中國科技及互聯網企業複製美國」的「進口模式」,邁開了佈局全球的重要一步,祺鯤科技也成為中國Fintech進軍全球的領軍企業之一。

祺鯤科技登陸美國紐約時代廣場雙屏

當前,信息科技的浪潮正在重塑很多行業的發展生態,而信息科技的變革和應用恰恰成為這一波Fintech革命的驅動力。麥肯錫研究報告顯示,2015年全球投入Fintech領域的資金高達191億美元,而中國金融科技融資額達到歷史性的27億美元。在資本刺激下,中國Fintech企業不僅在國內開疆拓土,更開始著眼戰略上佈局國際市場。而世界市場對於祺鯤科技來說早已是一個整體,祺鯤科技的領先技術和創新商業模式不僅能夠在中國市場的土壤上遍地開花,同樣能夠適用於美國、歐洲、日本等其他全球市場。

祺鯤科技佈局全球市場,領軍中國Fintech企業
祺鯤科技佈局全球市場,領軍中國Fintech企業

祺鯤科技登陸美國紐約時代廣場路透大屏幕

祺鯤科技此次進軍美國市場,是經過大量行業調研分析,並與近20位美國潛力金融客戶溝通之後做出的慎重決定。加州分公司位於美國舊金山灣區,公司骨幹團隊由具備豐富美國金融科技服務市場經驗的資深人士構成,兼具跨國公司國際化視野,並有多年的美國市場創建與客戶服務經驗。祺鯤科技旨在用美國本土人才去服務當地客戶,為美國本地金融客戶提供個性化定制服務。

科技無國界,未來那些真正善用互聯網技術及其精髓的企業,將有機會勝出,而祺鯤科技的國際化速度如此之快,與其利用技術真正推動了金融服務創新密切相關。祺鯤科技創始人朱紹康也認為,技術並不是目標,但技術讓我們有機會作出正確的選擇。並通過幫助客戶獲得價值而成功。」

祺鯤科技登陸美國紐約時代廣場納斯達克大屏

祺鯤科技目前已為40多家金融類客戶提供技術支持,規範企業核心銷售和管理系統,為企業帶來合規經營和管理的創新。此外,由於祺鯤科技的「雲平台+智能終端+軟件應用」的服務模式具有多個行業普惠價值,已經延伸和推廣到餐飲、直銷等多個領域。

未來可以預期,祺鯤科技擁有自主知識產權的「智能終端+管理雲計算平台」系統將成為佈局國際市場的核心利器。祺鯤科技將很快融入Fintech發展的國際化節奏,在美國Fintech公司所遇到的服務效率、用戶體驗以及債務重組等問題上會創新出更多個性化的解決方案。

聯繫人:張雪
聯繫方式:+86-10-56907678
郵箱:ir@bravowhale.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160926/0861609987