七月 272016
 

馬可迅車輪憑藉在質量方面超越客戶的期待而獲此殊榮

密歇根州諾維2016年7月27日電 /美通社/ -- 作為 Iochpe-Maxion S.A 旗下子公司,馬可迅車輪(Maxion Wheels)在2016年5月19日舉行的第18屆福特汽車年度「世界傑出供應商獎」(Ford World Excellence Award)頒獎典禮上獲得了福特汽車公司(Ford Motor Company)授予的最高榮譽 -- 馬可迅憑藉提供全球最佳卓越質量的產品而獲此殊榮。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160726/392912 
圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150511/215114LOGO

福特汽車公司全球採購集團副總裁唐浩泰(Thai-Tang)表示:「福特汽車『世界傑出供應商獎』使我們能表彰那些在質量、性能和團隊合作方面恪守承諾的供應商。馬可迅車輪幫助福特汽車在一年中實現了突飛猛進的發展,並且我們非常感謝他們能夠成為『一個福特』(One Ford)大家庭的成員。」

馬可迅車輪全球銷售與市場推廣副總裁 William Wardle 則表示:「福特汽車『世界傑出供應商獎』表彰了馬可迅車輪致力於滿足並且超越客戶的期待。我們非常榮幸福特汽車對我們只設計、製造和提供最優質產品的能力給予信任;這也是對馬可迅員工每天充滿熱情地生產車輪的強有力支持。」

依託其22家全球製造廠的15家製造廠,馬可迅車輪為福特汽車公司供應各種鋼制和鋁制車輪。

馬可迅車輪簡介

馬可迅車輪是全球領先的車輪製造商,致力於生產用於客車、輕型卡車、商用卡車與拖車的車輪。該公司還生產農用、軍用和其它非公路用車輪。依託100多年生產車輪的經驗和全球逾10000名員工,馬可迅成為了全球最大的車輪製造商,目前年產量將近6000萬輛。該公司通過在5個大洲12個國家設立的22家工廠為全球原始設備製造商(OEM)提供服務,並且在美洲和歐洲成立了一流的技術中心。敬請訪問該公司網站:http://www.maxionwheels.com