六月 202016
 

上海2016年6月20日電 /美通社/ -- 第三屆中國在線教育高峰論壇以「科技助力教育 -- 共謀教育未來」為主題,由上海博華國際展覽有限公司和移動互聯網教育產業聯盟聯合主辦,I-EDU教育產業投資人俱樂部,互聯網教育產業投資基金作為項目路演聯合主辦單位,閃聯產業聯盟,華人探究學習學會,君學中國做支持單位,本次論壇意在打造教育信息化及在線教育全產業鏈,聚焦教育科技發展新趨勢、新進展以及科技在教育和學習領域應用的新實踐和新成果,開啟未來學習和智慧教育的新前景、新方向。

隨著IT技術與教育領域的融合與交互成為全球教育信息化的必然趨勢,教育信息化將告別數字化時代,迎來以「智慧化,智能化」為引領的新階段。目前處於科技高速發展的時代,科學技術發展日新月異,科技正在迅速改變著人類的生活方式、工作方式和學習方式。互聯網、移動互聯網、大數據、3D打印技術、雲計算、智能穿戴、AI技術、VR技術、AR技術等不斷發展的今天,微課、MOOC、SPOC、翻轉課堂、移動學習等學習新形勢的出現,正在改變著日常的學習行為和方式,這些新技術和新設備正在或即將在教育和學習領域獲得應用,推動著教學方式的創新和學習形式的改變,並對傳統教育領域和課外自我學習領域產生巨大的衝擊。

科技助力教育 -- 第三屆中國在線教育高峰論壇9月綻放魔都
科技助力教育 -- 第三屆中國在線教育高峰論壇9月綻放魔都

本次論壇將於2016年9月20-21日在上海五星級酒店舉辦,規模3000人,歷時兩天時間,由1場主論壇,2場分論壇,2場項目路演,9個版塊,60位演講嘉賓構成,論壇版塊包括:在線教育板塊、數字化學習大會、職業培訓與在線教育、教育信息化與在線教育、在線教育與雲計算、在線教育與企業培訓、數字出版與在線教育、VR、AR技術與教育信息化、項目投融資路演等。

在科技可預見的未來十年,在幼兒教育、普教、高教、職教、終身教育和企業培訓等領域,科技都將會成為其發展最重要的關鍵詞,科技成為一股不可忽視的力量正在影響和改變著教與學,我們正在步入教育快速變革的新時代。「科技助力教育」將引領著未來學習和智慧教學新方向和新趨勢。

在在線教育領域迎來資本寒冬的今天,為了能夠讓優秀的在線教育創業者不因缺少資金而放棄創業項目和創業想法,組委會特聯合 I-EDU 教育產業投資人俱樂部和互聯網教育產業基金,舉辦2場教育領域項目路演活動,一場針對在線教育企業,一場針對私立校板塊,真正實現在線教育從 idea,創業,融資,發展到成熟的全產業鏈陪護。讓優質項目找到最合適的投資人,讓優秀的投資人找到合適的投資項目,一起攜手,共謀教育信息化及在線教育新未來。同期舉辦2016中國教育信息化成果展。

為了踐行我們一貫的宗旨,讓優質教育內容惠及更多的人,本次活動聽會全程免費。同時舉辦2016中國教育信息化成果展,並設置少量展位供企業做展示和推廣。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160616/0861605884