十月 172016
 

題為《Equiom昊誠收購Heritage Trust Group》(美通社發佈時間: 2016年10月12日)的 Equiom昊誠新聞稿件中,第六段誤為:「在收購 Heritage 之前,Equiom昊誠收購了Links Group,成功進入了阿聯酋和卡達這兩個市場。現在,Equiom昊誠集團在全球共有九個辦事處。」;正確內容應為:「 在收購Heritage之前,Equiom昊誠已經與Links Group達成了戰略合作夥伴關係,並且成功進入了阿聯酋和卡塔爾這兩個市場。」。特此更正。正確的全文如下:

Equiom昊誠收購Heritage Trust Group

並進軍新加坡和英屬維京群島

香港2016年10月12日電 /美通社/ -- 領先的信託及企業服務提供商Equiom昊誠宣佈收購Heritage Trust Group。該集團是一家獨立的亞洲企業服務提供者,在新加坡、香港和英屬維京群島 (BVI) 均設有辦事處。

Equiom昊誠,全球行政總裁,Sheila Dean
Equiom昊誠,全球行政總裁,Sheila Dean

Heritage Trust Group成立於2002年,由行政總裁 Angelo Venardos 領導,提供信託、基金會、企業和會計服務。

Equiom昊誠全球行政總裁 Sheila Dean 表示:「收購 Heritage Trust Group 不僅擴大了我們在香港的現有團隊,也讓Equiom昊誠可以進軍到新加坡和英屬維京群島這兩個新的市場。Equiom昊誠的發展策略仍然是集中於擴大我們業務所在司法管轄區的規模。在此,我歡迎 Angelo 和他的團隊加入到Equiom昊誠。他們充分體現了Equiom昊誠的經營理念,即與客戶建立長遠的合作關係,這與我們的客戶服務理念非常一致。對於Equiom昊誠的客戶而言,他們將可以獲得更多的國際化服務和專業建議。借此我想感謝我們的投資方 LDC 以及我們的法律諮詢公司 Gowling WLG 對此次收購項目提供了有價值的建議及支援。」

Heritage Trust Group行政總裁 Angelo Venardos 補充道:「這對於 Heritage Trust Group 來說是正確的選擇。我們的工作重點一直是提供業內最優秀的服務,但隨著競爭越來越激烈和監管越來越嚴格,這一目標變得越來越難實現。加入到Equiom昊誠集團可以確保我們的客戶繼續獲得應有的服務水準,此外,他們還可以使用Equiom昊誠集團各辦事處提供的廣泛服務和專業建議。Heritage的客戶可以放心,他們仍將會與現有的連絡人聯繫,他們將會成為Equiom昊誠的員工。對於我們的客戶來說,一切都會保持原樣,但他們將會有更多的全球服務可以選擇。」

包括高管團隊在內的60名員工將會立即加入到Equiom昊誠集團。他們的香港團隊將會加入到Equiom昊誠位於灣仔的辦事處,而 Heritage 將於2017年1月更名為Equiom昊誠。

在收購Heritage之前,Equiom昊誠已經與Links Group達成了戰略合作夥伴關係,並且成功進入了阿聯酋和卡塔爾這兩個市場。

人:

Debby Davidson
GROUP BUSINESS DEVELOPMENT DIRECTOR - ASIA
Equiom Group
debbydavidson@equiomgroup.com  
+852 3188-1143

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161011/8521606489