六月 102016
 

全面發揮團隊合作及競賽精神

此冠名贊助伸手協助基層家庭 培養員工的社會責任感

香港2016年6月10日電 /美通社/ -- 大中華區領先的電訊中立網絡服務供應商第一線集團,昨天於熱烈的節日氣氛下全情投入參與「家家 + 第一線慈善」龍舟競渡。該賽事已成為現時香港端午節的重要節目之一。

這次是繼2012年後,第一線集團再次參與由香港仔龍舟競渡大賽委員會於香港仔海濱公園所舉辦之活動。

第一線派出一共20人的強大團隊,由創辦人及行政總裁文立帶領,成員包括資源共享中心總裁吳海金、技術及研發總裁楊熙博及其他香港辦公室的員工。

集團更為昨天活動特別設計了一件第一線T恤給予參加者,並於事前加強訓練,竭盡全力比賽,務求能與港鐵、翠華餐廳及康寶萊這些熱門隊伍一較高下。

各龍舟隊伍激烈地競逐慈善金盃榮譽後,由文立代表第一線聯同香港特別行政區食物及衞生局局長高永文BBS, JP頒發各個獎項。

文立表示:「第一線的員工及其家人願意犧牲自己的工餘時間積極參與龍舟訓練,讓團隊於比賽當日能勇於面對如此激烈的競爭,實在令人振奮。參與此類活動有助建立團隊精神、提升員工士氣,並可保持健康體魄及競爭力。」

他補充:「我們很高興成為今年活動的冠名贊助商,並且對同事們為協助低收入家庭所展示出之決心,感到非常驕傲。作為一家對社會負責任的企業,第一線一直關注不同慈善活動,希望為慈善出一分力。」

在比賽開始前六天,市場推廣及企業傳訊集團總監陳珮珊代表第一線以贊助人身份參與「家家 + 魚慈善派魚」活動,親手將鮮魚送到低收入家庭手上。

是次為第六屆慈善盃,所籌得款項將會用作購買3,000條營養豐富的鮮魚,送贈予香港的基層家庭。

此項節日活動讓第一線有機會把中國文化的傳統道德價值 -- 團結、社會責任及感恩 -- 化作行動,造福有需要人士。

關於第一線集團

成立於1999年,第一線集團為大中華區領先的電訊中立網絡服務供應商,致力為大中華及亞太區城市的企業客戶提供各種嶄新產品及服務,包括多協議標籤交換的虛擬專用網絡(MPLS VPN)、互聯網連接、數據中心、統一通信和互聯網保安解決方案等。2014年8月,我們的虛擬專用網絡業務單位獲美國納斯達克上市公司兼中國最大電信中立互聯網數據中心服務供應商 - 世紀互聯數據中心有限公司(股票代碼:VNET) 收購。此外,自2016年起,第一線和世紀互聯旗下的內容聚合互聯主幹網絡(Content Centric Internet Backbone, CCIB)單位已成功合併。

第一線集團服務覆蓋亞太地區700多個城市,及超過16,000個MPLS VPN客戶端網絡連接點,託管客戶設備達11,000多台,服務廣泛覆蓋中國大陸、香港、台灣、新加坡以及越南。第一線是大中華區首批獲得ISO/IEC 27001:2013、ISO/IEC 20000:2011及ISO 9001:2008信息安全、國際IT服務管理以及國際品質管理認證的ICT服務供應商。獲取的國際認證均代表第一線對客戶提供優質資訊及通訊技術整合服務的承諾。

如需更多有關第一線集團的信息,請瀏覽官方網站 www.dyxnet.com 或致電:+852-2187 7688。

傳媒查詢

第一線集團
陳珮珊 (Floria Chan)
電話: +852-2187 7606
電郵: floria.chan@dyxnet.com