十一月 212016
 

- 新一屆展會將以「街頭風格」為主題

越南胡志明市2016年11月21日電 /美通社/ -- 隨著牛仔布在越南服裝行業的重要性日益凸顯,Denimsandjeans決定於2017年6月在胡志明市舉辦新一屆展會。繼Denimsandjeans.com的印度團隊在越南舉辦了首屆牛仔布展會之後,2017年6月的第二屆展會將彙聚多家知名牛仔服裝和面料公司,以及牛仔布供應鏈上的化學品和配飾等供應商。預計將有超過50家來自越南、中國內地、印尼、香港、印度、巴基斯坦、孟加拉國、巴西、意大利、瑞士、日本,泰國和台灣等國家或地區的公司參加本屆展會。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160429/802397

2015年,越南的服裝與紡織品出口額約為270億美元,預計到2016年底會增至300億美元,其中牛仔布的份額也越來越大。Denimsandjeans.com創辦人Sandeep Agarwal先生表示:「越南是全球增長最快的牛仔布目的地之一,通過舉辦牛仔布展會,我們能讓國際牛仔布行業發現這一重要的牛仔布來源地所蘊藏的巨大潛力。」

Denimsandjeans於2016年6月舉辦了首屆越南國際牛仔布展。第二屆展會將以「街頭風格」為主題,力求強調牛仔布在街頭時尚中扮演的重要角色。展會的潮流展示區、精心準備的展台和整體設計都將體現牛仔布在演繹街頭風格上的重要性。

Denimsandjeans.com網站於2007年上線,當時業內一直渴望通過某種方式來打造知識分享和業務發展平台。創辦人Sandeep Agarwal由此得到啟發,創辦了這家網站,並開始與全世界分享牛仔布的知識,之後在孟加拉國和越南舉辦了首屆牛仔布展。該公司還在自己的門戶網站上推出了首個網上牛仔布展會De-Brands(http://www.onlineshow.denimsandjeans.com),讓買家和供應商能夠網上進行業務洽談。

該展會僅限受邀人士參加,買家可以登入http://www.vmshow.denimsandjeans.com/invite.php進行註冊以獲得邀請。

Denimsandjeans.com簡介

Denimsanjdeans.com是一家優質時尚網站,過去九年來一直服務於牛仔布行業。該網站發佈的報告被認為是牛仔布行業最可信的信息來源之一。

聯繫人:
Dhairyakant Mishra
電郵:info@denimsandjeans.com