八月 222016
 

香港和孟加拉國達卡2016年8月22日電 /美通社/ --

為了讓現在更美好,未來亦將借鑒過去

第六屆 Denimsandjeans.com 孟加拉國展會將於105日至6在達卡雷迪森酒店(Hotel Radisson)舉行,主題為VINTAGE RECALL」(回顧過去)牛仔布將由此尋根溯源。這場半年舉行一次的牛仔布展能夠提供一個平臺,讓全球牛仔布業界彙聚一堂,這旨在與非常重要的牛仔布供應國孟加拉國進行分享和互動,並建立未來的貿易關係。

現在發掘過去和追尋牛仔褲在上世紀初的牛仔布特點的趨勢非常明顯 -- 主要是關注顏色、粗節、編織和外觀方面的特點。如今牛仔布的生產涉及紡紗、編織和整理方面的高科技,業界現在努力探索在外部展現過去特性同時在織物內部採用高科技的可能性。VINTAGE RECALL 將重點展示牛仔布這方面的趨勢方向。

本屆展會並不將自身局限於特定的展會形式,在場外亦將舉辦許多活動。此次舉行的展會將舉辦多個由國際牛仔布專家和資深人士主講的研討會,而他們將在研討會上分享他們關於牛仔布不同方面的觀點。第六屆 Denimsandjeans 孟加拉國展會是一個「僅限受邀人士參加」的活動,邀請函可以在http://www.bdshow.denimsandjeans.com/invite.php 上獲取。

現在預計到2020年,全球牛仔布產業的市場規模將超過780億美元,而這其中超過70%的產值都將來自於亞洲。孟加拉國在紡織,尤其是在牛仔布上面具有很大的潛力,如今已是歐盟的重要牛仔布產品供應國,出口產值超過11億美元。

Denimsandjeans.com 孟加拉國展會創辦人 Sandeep Agarwal 先生表示:「我們的目標一直都是通過我們的牛仔布展會,向全世界展現孟加拉國所具有的巨大發展機遇。」

Denimsandjeans.com 還在越南舉行展會,第二屆越南展會將於201738日至9在胡志明市(HCMC)舉行,第一屆越南展會則是在今年的6月舉行。該網站還通過近期推出的首屆Global Online Denim Show (全球網上牛仔布展),讓買家和供應商齊聚一堂。

Denimsandjeans.com 簡介

Denimsandjeans.com 是一個優質時尚網站,自2007年以來一直專門致力於服務牛仔布行業。由該網站發佈的文章和報告被認為是牛仔布行業中最可信的信息來源之一。

傳媒聯繫

Sandeep Agarwal先生
電郵:sandeep@denimsandjeans.com
電話:+91-11-42828050