十月 182016
 

全「新」出發,攜手共創房車露營行業新機遇

上海2016年10月18日電 /美通社/ -- 中國(上海)房車露營休閒運動產業博覽會始於2014年,已成功舉辦三屆。2017年,由上海博華國際展覽有限公司主辦的第四屆中國(上海)房車露營休閒運動產業博覽會(以下簡稱「上海房車露營展」)將華麗升級,於4月26 - 29日在上海新國際博覽中心W3館進行展示,預期展出面積為11,700平米。

本屆博覽會旨在加強和推進國內房車露營行業的發展,力求展示房車露營的全產業鏈,以期通過展覽展示,為正在規劃建設中的房車營地、房車租賃服務公司、房車俱樂部選購各類房車、木屋、戶外運動休閒產品等配套設施企業提供一站式交易合作貿易平台。

新展館新升級新啟航,期待攜手共創行業新機遇

1、八大展區  緊扣產業全面融合發展

上海房車露營展共設八大展區:國際國內房車展區,木屋帳篷展區,露營地展區,房車後市場、配件展區,房車租賃、旅遊服務展區,戶外體育設施展區,航空水上運動展區,媒體、協會、研究機構展區。此次設計佈局根據房車露營行業發展現狀,以期通過展示整個全產業鏈進一步加強企業之間聯動,促進企業找準產業鏈條的缺鏈環節,共同推進上下游產業對接,促進企業結合市場需求,擴大有效供給。互簽合同達成合作,實現補鏈,成功對接,促進房車露營產業一體化經營和融合發展。

房車露營展示
房車露營展示

2、新展館  新升級 新形象

以「房車露營,讓生活更美好」為主題,本屆展會將由室外轉向室內,打造國際形象,全方位塑造國際化、專業化品牌,將啟用上海新國際博覽中心 W3館,11,700平米的室內展示面積,從內容到形式進行了全面升級。展會將進一步突出「跨界共贏」的理念,讓房車露營上下游整個產業和企業進行深度融合發展,資源共享、平台共享。

上海新國際博覽中心
上海新國際博覽中心

3、多展聯動  共享10萬專業優質觀眾

上海房車露營展,秉承「創新思路、整合資源、齊發展、共提升的辦展理念,與公司2017中國(上海)第二十二屆國際船艇及其技術設備展覽會暨2017上海國際遊艇展、上海酒店工程及商業空間系列展等多個展會同地同期舉辦,啟用上海新國際博覽中心展覽總面積20萬平方米的全部17個展廳,涵蓋房車露營、遊艇與生活方式、建築裝飾,工程設計,定制傢俱與工程照明,清潔與環保,零售商舖等產業,2000家參展企業,共享10萬專業貿易優質觀眾。

4、六大主題活動  精彩紛呈

面對行業的發展和高漲的需求,我國房車營地的發展可謂困難與機遇並存。主辦方為更好的滿足廣大企業實現經濟效益,需要實行更加科學有效的運營和管理模式,在這個大背景下,上海國際房車露營展將從規劃、設計、運營、內容、管理、採購、投資、營銷、線路、互聯網等十大維度,為房車露營行業的朋友創造了多個公開的交流分享平台,特別推出六大主題活動,助力行業更良性地發展。

(1)中外房車露營地經營管理模式分享交流論壇
(2)房車及露營地配套設施用品交易採購洽談會
(3)長三角地區房車露營地投資建設項目聯合招商會
(4)全球房車自駕路線推介會
(5)中國房車露營產業鏈商業發展論壇
(6)房車改裝技術標準研討會

房車營地招商對接會
房車營地招商對接會

5、··中外房車露營地風景特色展區

上海房車露營展將設··中外房車露營地風景特色展區,雲集眾多風景特色的中外房車露營地,並以各種精彩形式展示亮相,還原真實的房車露營地生活,讓現場觀眾可近距離領略中外房車露營地的魅力風采。

「路·營·家」中外房車露營地風景特色展區
「路·營·家」中外房車露營地風景特色展區

作為展會的特色專區,以及倡導和引領時尚、健康的戶外休閒生活方式,主辦方將此專區及活動的宣傳推廣面覆蓋到同期舉辦的所有展會2000家參展商及10萬餘優質觀眾,展前通過包括郵寄、電郵、微信、短信等多種營銷模式,展中製作精美的宣傳品,「路··家」地圖冊等在展會現場安排專人派發,對展商及觀眾數據庫進行宣傳及觀展邀約,為露營地帶來最佳推廣效果。

第四屆中國(上海)房車露營休閒運動產業博覽會的招展工作早已如火如荼的全面展開,幫助展商和買家共同發掘產品新的商業價值,開拓最具潛力的進階型市場,期待一同加入。

展會概況

第四屆中國(上海)房車露營休閒運動產業博覽會暨2017上海國際休閒展(簡稱「上海房車露營展」 )

舉辦時間:

2017.4.26 - 29

舉辦展館:

上海新國際博覽中心 W3館(上海龍陽路2345號)

主辦單位:

上海博華國際展覽有限公司


中國(上海)房車露營休閒運動產業博覽會組委會

官方網站:

www.expoleisure.com

主辦方介紹

上海博華國際展覽有限公司成立於1998年,是總部位於倫敦的上市公司 UBM 集團在中國的中外合作企業,由上海華展國際展覽有限公司(創立於1992年)和博聞亞洲 (UBM ASIA) 有限公司聯合組建而成,擁有超過400人的團隊。博華擁有40項國際性展覽活動,超過800,000平方米的展出面積,2015年總營業額超過6億人民幣。博華主辦的 HDD 上海國際酒店用品博覽會及配套系列展、中國(上海)國際遊艇展/休閒展,CPHI 世界製藥原料中國展,中國國際家居展覽會均已成為全亞洲乃至全球該行業內首屈一指的專業展會。

展會聯繫人:陳先生,+86-21-33392026,David.chen@ubmsinoexpo.com,或葉先生,+86-21-50673811,331916833@qq.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161018/0861610715-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161018/0861610715-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161018/0861610715-c
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161018/0861610715-d