八月 192016
 

邁阿密2016年8月19日電 /美通社/ -- 爭奪全球最佳調酒師稱號的戰役已經打響。昨晚在邁阿密舉行的一場群星璀璨的活動中,精緻郵輪(Celebrity Cruises)的Andrej Malic打敗來自世界三大領先郵輪公司的數千名郵輪調酒師,躋身海上最佳調酒師之列。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160818/399250
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160818/399251

27歲的Andrej來自波黑,現將代表郵輪公司參加世界領先且備受推崇的調酒師大賽 -- 2016年9月25日至29日在邁阿密舉行的世界級調酒大師賽年度最佳調酒師比賽。他將與59位全球最優秀的調酒師一決高下,爭奪業內同行夢寐以求的「年度最佳調酒師」桂冠。去年的獲勝者、來自日本的Michito Kaneko經歷了一次改變人生的旅程,目前在盡情周遊世界,在一些美不勝收的地方為頂級調酒師大賽決賽擔任評委。

參賽的所有郵輪調酒師在有史以來最大的世界級調酒大師賽中經過激烈角逐,昨晚在邁阿密豪華的Diageo 396酒吧決出前三甲。評委包括調酒大師Julio Cabrera、Diageo 396酒吧首席調酒師David Molina和Diageo威士忌大師Marcy Rudershausen等業內專家。

Andrej憑藉出色的技藝和雞尾酒創新在比賽中一路領先,尤其值得一提的是他採用BULLEIT Bourbon(布萊特波本威士忌)調製的標誌性作品「Old Spice Fashion」。

來自精緻郵輪下屬「精緻千禧號」(Celebrity Millennium)的調酒大師Andrej Malic表示:「這無疑是我迄今為止職業生涯中最美好的時刻。能夠得到世界級調酒大師賽的認可並贏得比賽,我感到很高興也很感激。過去幾週,我受到了很多有才華的調酒師的激勵和挑戰,我十分期待運用我所掌握的技能和知識來代表精緻郵輪和所有郵輪調酒師參加世界級調酒大師賽年度最佳調酒師總決賽。」

Diageo全球郵輪和航空公司部門總監Sandra Vaucher表示:「世界級調酒大師賽旨在啟發人們更好地飲酒,能夠在我們合作夥伴的船上提供這種體驗真是太棒了。這項賽事使我們能夠發現和嘉獎我們的郵輪調酒師的優秀技能。昨晚的比賽非常激動人心,所有參賽者都展現出了很高的水準。我們祝賀所有入圍決賽的選手,並且希望Andrej在今年9月的世界級調酒大師賽全球總決賽中能有好運。」

精緻郵輪食品和飲料業務副總裁Cornelius Gallagher說:「我們很榮幸精緻郵輪團隊能擁有Andrej這樣一位優秀的調酒師,並且很高興他在昨晚的比賽中取得勝利。過去幾週,我們看到參賽者們展示了最出色的調酒技能。我們感謝世界級調酒大師賽讓我們加入了這段旅程,並且幫助我們的調酒師錘煉了利用Diageo珍選品牌系列名酒來創造獨特飲品的藝術與科學。我們的合作關係確保我們能為顧客提供在郵輪上飲酒的超棒體驗。」

致編者

請通過Facebook的「環球世界級調酒大師賽決賽」頁面關注該賽事:http://www.facebook.com/WorldClass

精緻郵輪:Andrej的標誌性作品:Old Spice Fashion」

材料:

1.5盎司BULLEIT® BOURBON

0.25盎司多香果利口酒

0.75盎司蜂蜜糖漿

2滴提基苦精

1吧匙的紫羅蘭酒

少量貝薩梅頌苦精

配製過程:

將所有材料放入調酒杯中,攪拌稀釋,濾入盛有大冰塊的雙份古典杯。用壓榨柚子皮進行裝飾。

酒具:

雙份古典杯

裝飾:

大柚子皮和脫水乾燥的柚子薄片

請理性飲酒,詳情可瀏覽RINKiQ.com。

BULLEIT® BOURBON和相關標識均屬商標。