九月 292016
 

上海2016年9月29日電 /美通社/ -- 這個十一要問火遍全網的「新晉網紅」是誰,那一定非身著藍色護甲的「怪盜」和名畫《蒙娜麗莎》莫屬,而他們均來自一款神奇的H5。

紅星美凱龍 -- 一款由H5開創的行業促銷新模式
紅星美凱龍 -- 一款由H5開創的行業促銷新模式

十一以得天獨厚的長假優勢和節日加持,承擔了銷售任務最重的一檔大促,是家居行業的兵家必爭之地。面對業內競爭品牌的壓力和年輕一代主力消費群體,作為行業領導品牌,紅星美凱龍該如何找到傳統營銷的突破口、有效把握住這個黃金時期、使線下促銷異常火爆呢?

作為此次項目主導代理商,安索帕集團公司維拉沃姆(Verawom-Linked by Isobar)為紅星美凱龍提供了以前期傳播為主導的促銷戰役,並製作了大創意大製作H5 --「十一 耍大牌」。

H5以帶有紅星美凱龍標識的超能力「怪盜」為主視角,以「盜走」達·芬奇名作《蒙娜麗莎》為切入點,運用第一人稱視角帶領觀眾「親身」體驗「世紀大劫案」的故事。

為了有效的定向狙擊年輕化消費者群體,Verawom 提出了「H5-視頻門戶APP」的新跨界模式,運用宏大的劇情,以各大視頻門戶 APP 為靶向,兼容 H5 創意,打破了視頻與 H5 之間的界限,探索、實踐了新的跨界合作模式,再度打造現象級傳播,引起了人們對十一線下促銷的關注,成功將口碑引流到促銷之中,重新定義了互聯網+時代背景下的跨界營銷。

Verawom 聯合創始人鄭聯達表示在當今互聯網飛速發展的創新2.0時代下,線下活動的口碑已和線上媒介的傳播密不可分。互聯網和傳統行業並不只是簡單的兩者相加,如何利用信息通信技術以及互聯網平台,讓互聯網與傳統行業進行深度融合,有效地契合品牌而又迎合消費者,整合不同的數字媒體,創造新的發展生態,是需要我們共同思考的問題。

本次戰役僅僅是一個「微小目標」,在可預見的未來,紅星美凱龍將和 Verawom 攜手,帶來更多營銷動作,領導、開創更多的營銷新模式,為整個家居行業帶來更多革新。

體驗酷炫錯位視頻請點擊:http://v.qq.com/x/page/i0021ss31cn.html

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160929/0861610008