十月 242016
 

香港2016年10月24日電 /美通社/ -- 靈笙酒業(Links Concept,領先的香港葡萄酒商)和一群立足於亞洲的葡萄酒專家與侍酒師聯手打造了 Bidvino.com,這個全新的網上葡萄酒拍賣網站希望能為收藏家、貿易商和懂得品酒的人士提供服務。

 

該網站將按箱/按樽來拍賣葡萄酒,包括一些非常稀有的大樽裝葡萄酒。

新網站的用戶還能享受到超棒的「Buy Now」特惠。該網站的出彩之處在於客戶可以「Buy Now, Ship Later」(買後即存),這意味著他們可以參加所有拍賣會,或是每週舉行的零售特賣會,即便是他們沒有儲藏葡萄酒的專用空間也沒關係。

拍賣行上線後每週都能舉行拍賣會,截止時間為香港時間每週四下午三點,「Buy Now」零售店可以免費為香港住址送貨(訂購金額要超過800港元),澳門訂單則需交納每箱60港元的運費,這可以方便那些想要購買實惠產品的人士。每週舉行的拍賣會將向全球競拍者開放。

大部分拍品的價格都是酒莊出廠價;所有掛牌出售的葡萄酒都在 Bidvino 集團位於九龍灣 (Kowloon Bay) 的恒溫酒窖內進行儲藏,確保貨源純正。

創建 Bidvino.com 的構想來自於一家領先的香港葡萄酒商,以及一群看到知名傳統拍賣行和高端零售店之間的「真空地帶」(在這個「真空地帶」中,消費者能夠以合理的價格購買上等葡萄酒)的私人收藏家和專家。

Bidvino.com 行政總裁 Gareth Edwards 表示:「競拍和購買上等葡萄酒從未如此簡單易行。」

Gareth Edwards 繼續表示:「我們會確保客戶體驗盡可能簡單直接,並且在接受葡萄酒入庫銷售前制定了一系列嚴格規則和流程。如果我們不能對某樽酒的貨源感到放心,那麼我們不會出售這樽酒。」

Bidvino.com 將和 JamesSuckling.com 在香港美酒佳餚巡禮(Hong Kong Wine & Dine Festival,10月27日至10月30日)上設立聯合展位,從而攜手參展,並將為其「Buy Now」目錄中的一些葡萄酒公開舉行品酒會,涵蓋 Louis Roederer Cristal、Torbreck、Antinori、Mayacamas、Shaw & Smith、Alvaro Palacios、JL Chave、Continuum、Dow's、Louis Latour 及眾多其它品牌。

想要瀏覽 Bidvino 網站,請點擊這裡

致編者

Bidvino 於2016年10月24日正式推出,提供一個以一週為拍賣週期的全球上等葡萄酒拍賣平台,以及一家服務港澳客戶的「Buy Now」網上零售店。

靈笙酒業成立於2000年,在港澳地區獨家代理眾多頂級家族酒莊,包括 Louis Roederer, Antinori, Domaine JL Chave, Louis Latour, Sine Qua Non, Alvaro Palacios 和 Torbreck 等酒莊。

查詢 Bidvino 詳情,請聯繫 Gareth Edwards,電郵:gareth@bidvino.com,或致電 (+852)-5803-3054。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161019/8521606720logo