十月 172016
 

- 美泰攜手Silvergate公司宣佈就《海底小縱隊》開啟全新授權代理合作,這也是美泰在中國市場的首個第三方消費品授權代理項目。

- 美泰的合作夥伴關係體現其致力於打造強大授權體系的決心。

- 美泰一直是中國乃至亞洲地區授權商的首選,得益於廣泛的授權網絡以及創新的第三方授權合作模式。美泰贏得了超過110家授權商的信任,迎來了連續三年兩位數的增長。

中國上海2016年10月17日電 /美通社/ -- 今天,美泰宣佈與英國 Silvergate 公司就其旗下廣受歡迎的動漫品牌《海底小縱隊》的授權代理合作達成新的協議。此項前所未有的協議使得美泰將與本地授權商一起,開啟中國市場上的首個第三方消費品授權代理項目。此次《海底小縱隊》合作項目將與美泰其他精彩的合作項目一道,亮相於10月19日至21日在上海舉辦的中國國際品牌授權展上。

美泰公司亞太區董事總經理 Peter Broegger 表示:「美泰與Slivergate的合作夥伴關係邁向新的台階,我們對此感到非常興奮。在授權總代理《海底小縱隊》系列玩具和消費品的過程中,美泰始終以消費者為優先。這種著眼於消費者的視角使我們能更好地傳達此次授權代理的價值主張,即通過兼具教育性和啟發性的深海探險故事激勵兒童成為水下冒險英雄。該合作夥伴關係使我們能夠為中國孩子帶來全新的產品和體驗,持續激發童年妙趣。」

美泰攜手Silvergate公司宣佈就《海底小縱隊》開啟全新授權代理合作
美泰攜手Silvergate公司宣佈就《海底小縱隊》開啟全新授權代理合作

Silvergate 公司商務高級副總裁 Ron Allen 表示:「《海底小縱隊》在中國擁有數百萬粉絲,我們非常高興美泰將作為我們的合作夥伴,帶領這一品牌發展到下一階段。《海底小縱隊》玩具系列在中國已經相當成功,而中國是我們最重要的市場之一,此次合作將給這一市場帶來引人入勝的銷售規劃方案,有效的商店運營方式以及強勢的市場營銷活動。」

創新品牌推廣活動,為消費者帶來愉悅體驗

通過與合作夥伴們的廣泛合作,美泰持續用創新激發品牌活力。

美泰持續用創新合作激發品牌活力
美泰持續用創新合作激發品牌活力

最近,芭比與亞馬遜合作,向所有女孩發出全新品牌主張 'You Can Be Anything'(「你就是無限可能」),全球首款亞馬遜芭比合作版娃娃由此問世,芭比成為首個與 Kindle 合作的非出版品牌。此外,中秋佳節期間,托馬斯&朋友在長城和上海外灘公開了勇寶,托馬斯&朋友裡的首位中國成員。品牌嘗試將中國人物和文化融入故事內容,為中國消費者帶來更加互動的愉快體驗。此外,費雪秉持「全面成長,費雪相伴」的品牌理念,致力於支持所有孩子的童年早期發展,此前攜品牌大使昆凌,在上海舉辦了「費雪金牌天賦大賽」。

托馬斯&朋友在長城公開了首位中國成員勇寶
托馬斯&朋友在長城公開了首位中國成員勇寶

美泰亞太區消費品部高級總監劉燕虹女士表示:「美泰一直致力於成為中國乃至亞洲地區授權商的首選,通過拉近消費者與品牌組合的距離,為消費者持續創造全新體驗,滿足其不斷發展的需求。授權業務為美泰的整體增長做出了巨大貢獻,包括《海底小縱隊》在內的全新授權代理合作,讓我們對於美泰未來的增長潛力充滿信心。我們的消費品類合作夥伴關係使得授權合作夥伴能夠受益於美泰的市場領導者位置、強勢的品牌組合以及全面的授權業務能力。」

在今年的中國授權展上,美泰還將發佈其他全新的合作夥伴關係,其中包括一項中國授權史上首創的開創性戰略合作。

美泰公司

作為一家創意公司,美泰一直在探索童年的樂趣。我們致力引導兒童學習、發展、玩樂,並在這一領域引領世界。美泰旗下不僅擁有一系列世界知名品牌,比如美國女孩®、芭比®、費雪®、風火輪®、美高® 、托馬斯&朋友®等等,還與其他世界知名的娛樂、科技公司合作推出大量熱銷產品。美泰在全球超過40個國家和地區擁有約31,000名員工,產品銷往150多個國家。欲瞭解詳情,請前往www.mattel.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161017/0861610688-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161017/0861610688-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161017/0861610688-c