八月 042016
 

波蘭熱舒夫、倫敦和香港2016年8月4日電 /美通社/ --

全球發展速度最快的數碼市場G2A.COM在首屆於美國以外舉行的Forum Polonii Amerykanskiej(美籍波蘭人大會)上扮演了關鍵角色。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160731/394393
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160731/394394
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160731/394395

週二,G2A.COM行政總裁聯合創辦人Bartosz Skwarczek代表公司參加了在波蘭熱舒夫大會展覽中心(Congress Exhibition Centre)舉行的美籍波蘭人大會,讓G2A的故事給與會者留下了深刻的印象,他詳細描述了G2A白手起家並發展成為備受讚譽的國際品牌的歷程,並概述了G2A的目標、未來計劃、進一步發展的機會,以及該公司一直對與合作夥伴和開發人員進行合作「持開放態度」的政策。

美國商界高層決策者今天瞭解了與G2A進行合作的全球頂級品牌,以及G2A市場每個月可完成超過100萬項交易。與會者對瞭解G2A的故事興趣濃厚,在短短五年裡,G2A就從擁有少數幾個員工,發展成為現在聘請來自31個國家的640多位專業人員的領先品牌。

這是美籍波蘭人論壇首次在波蘭召開大會。本屆大會的參會者包括Polish-American Contractor Builders Association(美籍波蘭人施工承包商協會)和Polish-American Chamber of Commerce(美籍波蘭人商會)。G2A則在大會上展示了該公司的3D打印解決方案G2A 3D+,以及名為「G2A Land」並模擬驚心動魄的過山車體驗、射擊場、影院和水下世界的虛擬現實(Virtual Reality)項目。佩戴Oculus的VR頭戴式顯示設備可以增強這種體驗。

本屆大會的最後部分是公開討論小組:「如何成為數碼革命中的波蘭領導者?」(Open Discussion Panel: "How to make Poles leaders in the digital revolution")。G2A行政總裁Bartosz Skwarczek對此表示:「如果我們考慮到不遠的將來,特別是通過數碼化的視角進行思考,那麼我們無法預見未來五年或十年將會發生什麼。這是因為網絡正在迅速地進行爆炸式擴張。而我們唯一能做的事情就是解放思想,多多瞭解技術,採用技術並進行試用。」

「G2A在美籍波蘭人大會上看到了巨大的潛力,尤其是關注大會所能覆蓋的波蘭裔人士的範圍。當我們六年前創業的時候,我們不得不自己開拓道路。不過現在對想要開展全球業務——無論是在美國,還是在其他有波蘭裔社區存在的國家——的波蘭裔人士來說,他們可以獲得源源不斷的重要幫助和支持。」

波蘭共和國駐紐約總領事館的Sabina Klimek女士則強調了數碼遊戲市場的規模和受歡迎程度,並補充說:「電子遊戲《巫師》(The Witcher)在波蘭對美出口額中佔有5%的份額。」

G2A廣泛參與美籍波蘭人計劃,這些計劃涵蓋青年領域——包括成功支持來自波蘭喀爾巴阡山省當地學校——Franciszek Leja國立學校——的年輕科學家,這些年輕科學家進入了由NASA(美國國家航空航天局)贊助支持的教育機械人計劃「BotBall」的前十名。這個才華橫溢、來自(波蘭)Grodzisko Gorne的團隊由G2A.COM提供贊助和支持,在傑出工程和傑出機器人協作/同步控制類獎項評比中獲得了表彰。

BotBall」比賽的總決賽在美國佛羅里達州舉行,參賽者面臨的一大挑戰是籌集前往美國參賽的經費。有鑑於此,G2A抓住機會為這一計劃提供了支持,正如Bartosz Skwarczek所說的那樣:「金錢不應該成為目標實現之路上的『攔路虎』。」

G2A.COM現在是世界上發展速度最快的數碼遊戲市場和榮獲過多個獎項的國際公司,2016年以來已經獲得了7個國際獎項。

G2A獲獎獎項網址:http://www.gbeawards.comhttp://www.stevieawards.comhttp://f-x-a.co.uk/

聯繫人信息:Jacqueline Purcell,電郵:jpurcell@g2a.com