七月 082016
 

先進實驗設施迎接物联网的挑战

一站式多元化服務

落戶亞洲ICT產業創新中心

聚焦物聯網(IoT)

台灣林口2016年7月8日電 /美通社/ -- 國際專業組織 DEKRA 德凱在臺灣林口的新實驗室於7月1日盛大開幕。通過先進的實驗設施,新實驗室提供前沿技術和服務以滿足不斷增長的物聯網市場需求引發的挑戰,尤其在互聯互通檢測認證方面。

DEKRA德凱在臺灣林口新實驗室正式啟用
DEKRA德凱在臺灣林口新實驗室正式啟用

在過去的幾年中,依託穩健自然增長及完成多宗戰略性併購,DEKRA 德凱一直在亞太地區電子電氣產品測試領域處於領先地位,在物聯網和設備互聯方面尤為突出。解決方案涵蓋從合規到各種行業聯盟的符合性要求,比如汽車、資訊技術及其垂直市場。DEKRA 集團近期收購的快特電波、AT4 wireless,及與宜特科技合資成立的德凱宜特,強化了其在可靠性測試、電磁相容(EMC)、全球市場准入及無線檢測認證方面的能力。

我們深以為豪的是DEKRA 已在汽車測試、檢驗及認證領域引領全球,現在也在車聯網檢測方面處於領軍地位。DEKRA 在亞洲的投資,比如新的臺灣林口實驗室,有助於提升我們在物聯網測試及認證合作夥伴的定位。我們確信,超越傳統的測試服務,能為客戶創造價值並開啟成功之門。DEKRA 產品測試與認證全球市場及銷售副總裁Fernando E. Hardasmal 先生說道。

DEKRA德凱致力于成爲物聯網檢測全球合作夥伴
DEKRA德凱致力于成爲物聯網檢測全球合作夥伴

林口實驗室將提供廣泛的配套服務,包括 EMC、射頻、無線檢測、移動通訊、物聯網、安全檢測認證、網路安全、聯通性、能效、化學、性能及可靠性測試。除此之外還可以為客戶提供超過200個國家與地區的國際市場准入服務。

東亞地區是我們應對物聯網時代新要求的全球重要實驗網路之一,我們目前正在建設六個全新的先進技術實驗室並且有系統性地擴展臺灣這一高新技術產業創新中心的服務範圍。DEKRA 德凱東亞區總裁曾牧 (Stanislaw Zurkiewicz)先生強調說。

我們還在不斷地拓展我們的版圖。DEKRA 德凱產品測試與認證全球事業部主席 Bert Zoetbrood 先生說道,在2015年,通過戰略併購,我們新增了10個產品測試實驗室,今年我們將繼續增設多個實驗室。物聯網潮流驅使世界的聯繫更加緊密。通過在充滿活力的市場發展環境中持續延伸我們的解決方案,我們正幫助客戶不斷地滿足對於安全產品的需求。

關於 DEKRA

DEKRA 致力於安全90年。1925年在德國柏林成立機動車監督協會,現如今已是世界知名的第三方專業檢測認證機構。2015年,DEKRA 營業總額達到27億歐元。業務遍佈世界5大洲50多個國家,約37,000名員工致力於為路途中、工作中以及家居中的安全提供獨立的專家服務。這些服務包含:車輛檢驗、專家評估、二手車管理、法規認證測試與型式認證、理賠服務、工業及建築檢驗、材料測試與檢驗、產品檢測與認證、業務保障與體系認證、安全諮詢服務、資格培訓、臨時雇傭。 2025 年 DEKRA 將迎來100周年誕辰,其宏願是DEKRA  將成為安全世界裡的全球合作夥伴!

聯系我們
聯系我們

网址:www.dekra.com,  www.dekra-certification.com

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160708/0861606834-a  
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160708/0861606834-b  
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160708/0861606834-c