十一月 252016
 

自動售貨機行業兩強再攜手,明春滬上共譜行業新篇章

上海2016年11月25日電 /美通社/ -- 近日國內市場規模最大、影響最大、份額最大的自動售貨設備製造商大連富士冰山自動售貨機有限公司正式宣佈參展2017第14屆中國國際自助服務產品及自動售貨系統展(CVS),雙方將在2017年度展開深入合作。第14屆CVS自助展由中國百貨商業協會自助售貨行業分會和上海博華國際展覽有限公司主辦,將於2017年4月26-28日在上海新國際博覽中心舉行。

CVS Logo
CVS Logo

 

富士冰山 Logo
富士冰山 Logo

深入合作13年,對促進行業發展起到重要作用

富士冰山公司是目前國內自助售貨領域規模最大、影響力最大、市場份額最大的自動售貨機設備製造企業,中國國際自助服務產品及自動售貨系統展(CVS)則是與美國NAMA展會齊名的全球兩大自動售貨及自助展會之一,自誕生至今已有超過十餘年的歷史。展示產品涵蓋自助服務終端及解決方案、自動販賣綜合系統、自助查詢終端、貨幣識別系統、自助打印設備、移動支付終端設備、智能讀卡設備、售貨機專用產品供應商及相關配件與服務等各個環節。每年吸引數千家行業企業及數萬專業觀眾前來,是享譽亞洲的自助服務及自動售貨行業盛會。在雙方達成本次合作意向前,雙方已連續合作13年,對推動行業發展和進步做出了重要貢獻和幫助。

活動現場
活動現場

明春滬上再攜手,持續推動行業健康發展

在國內零售業面臨技術變革、產業結構調整的背景下,2017年CVS將以「創新驅動,智慧升級,數據世界」為主題,在保持展會原有優勢傳統外,還將聯袂富士冰山等行業領軍企業開展一系列主題活動及研究,重點展示國內自動售貨行業前沿新銳產品和各種先進的自助售貨系統解決方案。

中國百貨商業協會自助售貨行業分會副秘書長沈哲明表示,「CVS是明年國內自助售貨領域最重要的一場行業盛會,我們關注到了業內兩家重量級企業在此領域所傳遞出的信息,相信在明年的CVS展會上,將看到一些不同以往的變化。這些變化,不僅代表的是行業的未來,也是未來零售的新趨勢」。

2017中國國際自助服務產品及自動售貨系統展將與上海酒店工程及商業空間系列展、SFE上海國際連鎖加盟展同期舉辦,且與相關板塊共同構建成一個專為酒店、餐廳、辦公樓等商業空間提供產品和解決方案採購的一站式平台,共享200,000平方米、100,000專業觀眾、2,000家參展企業的規模效應。

歡迎關注官方微信公眾號 隨時瞭解展會
歡迎關注官方微信公眾號 隨時瞭解展會

關於主辦單位上海博華國際展覽有限公司

上海博華國際展覽有限公司是國內領先的商貿展會,會議活動和B2B在線貿易採購平台的主辦機構,是於倫敦股票交易所上市的博聞集團(UBM plc) 在中國的中外合作企業,由上海華展國際展覽有限公司和博聞亞洲有限公司聯合組建而成。上海博華服務行業超過23年,為傢俱(傢俱/設備及原輔材料);酒店(酒店、商場、酒店傢俱、食品/飲料);裝飾設計(建材/衛浴、裝飾、工程與設計);休閒與遊艇(遊艇、休閒、尚品生活);清潔(環保環衛、洗滌、室內環境);藥品與食品(製藥原料、機械包裝設備、食品原料、營養保健品、澱粉);智博會(數字標牌、自動智能終端、多媒體試聽);照明燈飾等八大領域提供一體化服務,共涉及62項國際性展覽活動,總展出面積達90萬平方米以及8個B2B在線交易平台網站和4本專業刊物,為來自全球的超過35萬採購人士創造貿易機會。公司在北京、廣州、中山古鎮均設有辦事機構,員工總數超過350人。

市場及媒體合作

Kandy Tang
電話:86-21-3339 2034
郵箱:kandy.tang@ubmsinoexpo.com
網址:www.chinavending.com.cn

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161124/0861612674-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161124/0861612674-b
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161124/0861612674-c
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161124/0861612674-d