五月 252016
 

阿姆斯特丹2016年5月25日電 /美通社/ -- 荷蘭外科醫生推出了一個開拓型的醫學應用,幫助全球醫生們分享最佳療法,並集全球之力來治療病人。來自歐洲、非洲、亞洲和美國的醫學專業人士已經在該應用註冊。該應用在完全安全的環境下結合了即時串流媒體、即時消息以及社交功能。

教育

血管外科醫生Hans Flu表示:「想像一名無國界醫生在戰區與哈佛的外科醫生通過即時流媒體攜手治療一名炸彈受害者,MDLinking就能實現。」Hans Flu醫生與腫瘤學外科醫生兼前哈佛外科研究員Gijs van Acker在一家大型國際醫學諮詢委員會的幫助下成立了公司。除了醫生之間雙重加密的直接對話,該應用還提供管理有序的互動型教育性圖書館,內容包括即時串流媒體、培訓課程、大量的研究與內部觀點、虛擬實境和增強現實資料。

分享知識

科技正改變全球溝通的方式,但醫生的特殊需求--尤其是保密性--目前尚未得到充分的滿足。研究*指出,儘管存在隱私隱患,但醫生和護士們正廣泛地使用現有的即時資訊服務。

Flu表示:「我們堅信,我們通過連接全球的醫生與醫療專業人士,讓他們在安全的網路環境中分享醫學知識,能夠提高全球醫療水準。」

MDLinking已經與全球醫學院以及慈善醫療組織等眾多組織(如健康合作夥伴(Partners in Health)、阿加汗發展組織(Aga Khan Development Network)和無國界醫生(Doctors Without Borders))在協商為低收入國家中缺乏醫療服務的50億人口攜手提供醫學知識。

投資者

早期階段投資者Alec Behrens(Booking.com創辦人之一)表示:「在全球範圍內實現醫療領域的連接、交流與教育使MDLinking成為獨一無二的應用以及寶貴的投資機遇。」該公司已經從許多非正式投資者身上籌得250萬歐元種子基金投資,並在A輪融資中又籌到1500萬歐元。

安全性

想要使用該應用的醫療專業人士在加入系統前必須通過嚴格的認證審核。MDLinkin應用由德勤的Assuring Medical Apps全面認證,並符合荷蘭衛生部及荷蘭隱私監管機構荷蘭資料保護局(CBP)的規定。(安全性詳情:https://mdlinking.com/security

*http://innovations.bmj.com/content/early/2015/10/08/bmjinnov-2015-00062.full

----------------------------------------------------------

詳情

欲知詳情或有關Hans Flu醫生、早期階段投資者Alec Behrens或已經使用該平臺和應用的醫生的個人採訪,請聯繫+31-20-2610830,press@mdlinking.com

查看圖片,請瀏覽網頁https://mdlinking.com/press

如果您對內部推出的觀點電子學習資料有興趣,請瀏覽https://mdlinking.com/right-colectomyhttps://mdlinking.com/hydrocele 。如果您對內部推出的或虛擬實境/ 360度電子學習資料有興趣,請瀏覽:https://youtu.be/1virLinrhyk