十一月 282016
 

把握機遇 引領創新

香港2016年11月28日電 /美通社/ -- 華熙生物科技有限公司(「華熙生物」或「公司」,及其子公司,統稱「集團」股份代號963.HK)之董事局主席兼執行董事趙燕女士榮膺「安永企業家獎2016中國」醫藥及生命科學類別大獎,以表揚其傑出的企業家成就。

「安永企業家獎」是全球最享負盛名的國際商業獎項之一,被冠於「企業家奧斯卡獎」,旨在公開表揚以非凡的遠見、超群的領導才能和卓越的成就來激勵他人的傑出企業家,由安永在美國創立並1986年首次舉辦,目前已成功拓展至60多個國家和地區以及145個城市,2006年,安永企業家獎首度進入中國,目前已成為全國範圍內廣受認同的獎項。

華熙生物現已成為全球最大的透明質酸(又名透明質酸、玻尿酸、玻璃酸鈉簡稱「HA」)原料生產商和中國領先的醫療美容產品和服務提供商。本次獲獎反映趙燕女士在本行業穩紮穩打創造的成就和集團優異的成績得到重要的肯定,同時又能謙沖懷柔、堅韌誠懇,積極培育人才,帶領中國透明質酸行業躍進新格局。

華熙生物董事局主席兼執行董事趙燕女士表示,「對我們來說該獎項是對過去成績的肯定,更加是迎接未來挑戰的起點,它不僅屬於個人,也屬於華熙生物,同時也屬於整個玻尿酸和醫美行業。」同時她強調,「華熙生物一直秉承科技創新,經過20年的發展探索出從玻尿酸原料藥到面對消費者的玻尿酸終端產品,再到綜合醫療美容解決方案的提供商的三步轉型曲,我們的夢想是成為醫美界的UBER,讓所有的求美者都能從中獲益,展望未來,集團將繼續專注研發新技術、新產品、令產品組合更多元化,同時也將繼續深化戰略佈局,持續創新以提升公司競爭力,以帶動集團長遠及可持續的發展。」

關於華熙生物科技有限公司

華熙生物科技有限公司(股票代號963.HK)是中國領先的醫療美容產品和服務提供者及全球最大的透明質酸鈉(又名透明質酸、玻尿酸、玻璃酸鈉,簡稱「HA」)原料生產商,致力於以透明質酸為核心,全面發展醫療美容產品及解決方案,努力打造中國醫療美容生態鏈,於2008年在香港聯交所主板上市。

如欲獲得更多資料,請瀏覽http://www.bloomagebio-tech.com

詳情垂詢:
皓天財經集團控股有限公司
劉雯莞/ 朱奧文
電話:(852) 3970 2298 / (852) 3757 4705
電郵:nicoleliu@wsfg.hk / ovinazhu@wsfg.hk / po@wsfg.hk