九月 122016
 

大咖齊聚 論道混合雲

上海2016年9月12日電 /美通社/ -- 9月20日-22日,由博聞中國主辦的全球雲計算大會·中國站(Cloud Connect China)將在上海國際會議中心隆重開幕。作為大會白金贊助商,中國領先的數據中心基礎設施和服務提供商之一萬國數據將在9月21日下午舉辦混合雲專題分論壇,與行業專家和合作夥伴共聚一堂,暢談混合雲未來發展前景。

混合雲專題分論壇議程
混合雲專題分論壇議程

 

萬國數據在今年8月正式發佈CloudMiXTM混合雲系列產品,這也標誌著萬國數據順利將混合雲數據中心從概念轉為實踐,切實為企業提供高等級混合雲數據中心服務。本次混合雲專題論壇將聚焦在混合雲新生態下,以萬國數據為代表的高等級數據中心如何通過創新技術與服務為企業解決跨雲平台業務等問題,助力企業輕鬆轉向雲端。論壇全程亮點多多,乾貨滿滿。

亮點一:議題豐富領跑混合雲行業熱點

為了更有針對性的深入探討混合雲熱點,本次論壇從技術、管理、運維、行業合作等多個角度出發,設置了四大專題演講,全面闡釋混合雲數據中心如何以技術為支撐,以服務為手段,以管理和運維切實促進企業混合IT發展。

萬國數據高級副總裁陳亮將帶來《雲生態折疊-空間轉換的企業級混合雲數據中心》主題演講,介紹萬國數據在混合雲數據中心領域的技術優勢和豐碩成果;

企事錄創始人李獻將為大家講述《穿越星雲的蟲洞 -- CX的技術之旅》,通過對萬國數據CloudMiXTM混合雲服務中的核心產品 -- 互聯互通信息交換平台CloudExchange的評測對其進行詳細解讀;

萬國數據副總裁申成鋼還將通過《混合IT,企業之道》為大家分享時下最熱門的企業混合IT部署戰略;

最後來自萬國數據合作夥伴阿里雲的資深架構師崔伯將在《阿里雲混合雲解決方案》中詳細介紹萬國數據和阿里雲合作推出的CloudMiXTM企業級混合雲平台如何幫助企業加快雲化步伐。

亮點二:CloudExchange接受專業測評全面解讀CX混合雲技術

萬國數據CloudMiXTM混合雲系列產品落地後的可用性如何,是否可以為企業提供真正的混合雲解決方案?「紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行」。本次論壇中,企事錄創始人李獻將在現場為大家分享CloudExchange的性能測評結果,並對CloudMiXTM的核心技術及其可用性、可靠性進行解讀。

亮點三:大咖坐而論道見解前沿交鋒

專題演講之後,行業專家以及來自阿里雲、NetApp、CenturyLink、 DaoCloud、Fit2Cloud、ArcServe等合作夥伴的高層代表等眾多行業大咖還將參加CTO圓桌討論,圍繞混合雲生態等話題各抒己見,並就企業未來的混合IT部署分享前沿洞察,言談之間可讓與會者享受到前所未有的智慧交鋒。

會場之外,萬國數據還設立了展台,向與會者展示萬國數據精心打造的企業級混合雲平台CloudMiXTM以及多年來高等級數據中心運營成果。

展台效果圖
展台效果圖

這麼多亮點,一起來期待本次萬國數據在Cloud Connect大會上的混合雲分論壇。主辦方誠摯邀請大家於9月21日下午蒞臨上海國際會議中心三樓黃河廳混合雲專題論壇現場與我們面對面交流。

關注雲端生態,聆聽大咖論道。萬國數據期待大家的光臨。

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160909/0861609299-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160909/0861609299-b