九月 292016
 

中國西安2016年9月29日電 /美通社/ -- 近期,西安錦江國際酒店連續推出「秋天童話-巧克力黑森林」、「袋鼠爸爸-超級生日趴」等 DIY 美食主題活動,為家長和孩子們創造了獨特又溫馨的親子記憶。大家在享受歡樂時光的同時,感受到酒店也是親子休閒的好去處。

酒店外景圖
酒店外景圖

近年來,隨著二胎政策的實施和育兒理念的升級,寓教於樂的生活方式和家庭教育模式已經形成,年輕一代的父母願意花費更多的時間、精力和物質支持來陪伴孩子。中國親子游市場進入快速發展階段,潛力巨大,這也為酒店業的發展帶來了新的商機。

在高品質酒店中享受親情溫暖

今年7月揭牌的西安錦江國際酒店擁有1400多平米無柱大宴會廳和42個多功能會議宴會廳,是歐亞經濟論壇永久會址。在當前商務酒店市場競爭不斷加劇的環境下,酒店看到了親子市場的發展機遇,利用酒店的現有資源適時推出了親子產品。不僅開設親子體驗課程,還將兒童項目與餐飲住宿結合起來,推出大小同樂的週末及國慶假期親子套餐,由傳統商務度假酒店向兼具親子功能的綜合型酒店轉型。

西安錦江國際酒店還擁有上萬平米的開闊草坪、三面臨水,這些精緻的園林景觀為親子休閒活動提供了理想場所。9月中旬的大型親子活動即在大草坪上舉辦,共有500多組家庭參與其中。袋鼠爸爸和陝西省廣播電台主持人分別帶領孩子們舉辦生日會、學習烘焙,讓孩子們在玩樂中增進與同齡人的分享、互動,在愉快的笑聲中體會到親情和友情。

作為錦江國際酒店旗下的豪華五星品牌,西安錦江國際酒店是繼西安錦江西京國際飯店之後,首次進駐當地的五星級酒店,親子酒店成為其重要的差異化定位。

適合全家出遊的多功能度假酒店

西安是有悠久歷史的千年古都,舉世聞名的古絲綢之路起點。秦始皇陵及兵馬俑、大雁塔、小雁塔、唐長安城大明宮遺址、漢長安城未央宮遺址、興教寺塔等作為遺址點列入《世界遺產名錄》,每年吸引國內外遊客來一覽其傳統風韻。

西安錦江國際酒店毗鄰西安火車北站,距咸陽國際機場和華清池、鐘樓、大雁塔、秦兵馬俑博物館等西安著名景點僅30分鐘車程。除了有四通八達的城市交通網絡將西安錦江國際酒店與名勝古跡相連,酒店也為賓客打造理想的生態度假產品選擇。

西安錦江國際酒店位於西安滻灞生態區,灞河的迷人風光令人神往,滻灞生態區是2011西安世界園藝博覽會的舉辦地,西北地區首個國家級濕地公園也坐落於此。酒店客房擇景而棲,美麗怡人的景色令人遠離都市的喧囂。賓客可以在盛夏時節享受河邊燒烤、暢飲德式啤酒,或者在古典風格瀰漫的大堂酒吧淺嘗一份酒的濃意。

酒店總經理陳輔仁先生表示:「西安錦江國際酒店專業的酒店管理團隊擅長打造和發現與眾不同的獨特體驗與活動,並為家庭賓客提供絕佳的推薦。酒店也將以其優美的建築設計、生態化的住宿環境,引領賓客探索獨一無二的文化體驗。」

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球範圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分佈於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括 J.Hotel、錦江 (JinJiang)、錦江都城 (Metropolo)、錦江之星 (JinJiangInn) 等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱 情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160929/0861610206