七月 012016
 

中國西安2016年7月1日電 /美通社/ -- 近日,錦江國際酒店管理有限公司與西安中新滻灞歐亞酒店發展有限公司就西安錦江國際酒店管理項目正式簽約,這也是錦江國際酒店在西安地區的第二家高星級酒店品牌管理輸出項目。

酒店位於西安滻灞生態區歐亞經濟論壇永久會址,毗鄰西安火車站北廣場,距咸陽國際機場僅30分鐘車程。四通八達的城市交通網絡連接酒店周邊,8分鐘可抵達商業中心萬達廣場大明宮店,30分鐘內可到達華清池、鐘樓、大雁塔、秦兵馬俑博物館等西安著名景點。

酒店外景圖
酒店外景圖

西安錦江國際酒店是西安唯一一家獨具自然景觀的會議度假型酒店,寬敞的庭院和周邊原生態的自然環境相得益彰,使其成為鬧中取靜的絕佳境地。酒店355間溫馨舒適的豪華客房及套房內,所有設施的設計都遵循人性化理念,遍及酒店的安全呼叫系統確保住客安全。同時,酒店擁有可同時容納1500人、面積達1400平方米的無柱式宴會廳,並配有先進的多媒體視聽設備以及同聲傳譯操作間,是舉辦婚慶宴請、商務會議等活動的理想選擇。此外,酒店還配有10間中小型會議室和穹頂會議廳,可滿足客人不同商務需求。

置身於西安這座文化璀璨的歷朝古都,美麗的滻灞河怡人景色讓人流連忘返,在欣賞美輪美奐的河景同時,品嚐酒店精心烹製的西式經典菜餚或中式地方特色美食,搭配上等的國際葡萄酒,令賓客享受非比尋常的用餐體驗,週身倦意頃刻間悠然散去。此外,酒店室內恆溫游泳池和桑拿浴能緩解賓客緊張的工作壓力,一流的健身器材和專業的健身指導能為賓客量身打造個性化的健身課程。

西安錦江國際酒店由上海實業城市開發集團有限公司投資修建,該公司是全國最具代表性的品牌房企之一。酒店建成之初,曾選擇由凱賓斯基酒店管理集團管理經營,並在其管理下榮獲多個業內商務及休閒類獎項,酒店內的普拉那啤酒坊更是作為當地引進的第一家德式啤酒餐廳而聞名西安。此次酒店換牌與錦江國際酒店管理有限公司合作,不僅是國內兩大領軍企業的強強聯手,也是錦江國際酒店佈局中西部二三線城市的重要一步。錦江國際酒店管理有限公司首席執行官張曉強先生表示:「錦江國際酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店經驗和背景,此次與上海實業城市開發集團合作將為雙方帶來新的發展機遇,相信錦江國際酒店一定能在未來的市場競爭中保持領先地位。」

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球範圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分佈於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括J.Hotel、錦江(JinJiang)、錦江都城(Metropolo)、錦江之星(JinJiangInn)等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160701/0861606581