五月 182016
 

香港2016年5月18日電 /美通社/ -- 豐盛控股有限公司(「豐盛控股」或「公司」,及其附屬公司,統稱「集團」;香港聯交所股份代號:607)欣然宣佈,委任鄧小雄先生為公司之聯席首席執行官,自2016年5月17日起生效。鄧先生主要負責公司整體品牌宣傳及市場推廣、公司及附屬公司於廣州的健康業務及對應健康附屬公司的運營管理,以及參與健康相關投資的決策。

鄧先生於健康行業擁有豐富的管理經驗。於1988年至1997年歷任電視編導、記者及獨立製片人。於1997年創立達生整合行銷傳播公司並任董事長。鄧先生與達生公司於2007年加入全球最大的傳播集團-WPP集團,任奧美行動中國區董事長、經緯行動(精準行銷)中國區董事長,以及廣州奧美整合行銷傳播集團總裁。於2014年鄧先生聯合創建高端醫療機構-「廣州生命匯」。鄧先生目前為中國抗衰老促進會副理事長及廣東省商業聯合會副執行會長,亦為中國傳媒大學碩士生導師及暨南大學兼職教授。

豐盛控股執行董事、主席兼首席執行官季昌群先生表示:「董事會對鄧先生獲委任為聯席首席執行官表示熱烈祝賀。我們相信,憑藉鄧先生於健康行業的豐富管理經驗,以及對媒體網絡的透徹了解,將有助加快集團在大健康業務的發展。豐盛控股相信健康產業將是未來的大趨勢,集團將聚焦健康服務產業領域,目標成為國際領先的大健康生活服務商。」

- 完 –

關於豐盛控股有限公司

豐盛控股有限公司總部位於香港,中國業務總部位於南京。集團業務涉及房地產發展、綠色建築技術服務以及投資等領域。集團於2016年啓動戰略升級,以「綠色+健康」的方向,探索和佈局大健康服務業務,以生活、醫養、互聯網及金融為發展方向,優化產業佈局,加快發展,打造成為「綠色+健康」的領先企業。