七月 122016
 

-- 品牌代言人蛯原友里揭示保持皮膚水潤的秘密:溫暖、展示她特別的草藥茶配方,廣告影片顯示了蛯原友里嬰兒及上學時期的照片

東京2016年7月11日電 /美通社/ -- 株式會社資生堂 (Shiseido Co., Ltd.) 推出一款新產品,紀念其專門店專屬品牌碧麗妃(Benefique) 成立20週年。碧麗妃是一個利用資生堂基於皮膚溫度的專有養生法「溫度 保養」的美容與生活方式品牌。

作為2016年6月24日產品發佈會的特別嘉賓,深受歡迎的時裝模特兒、碧麗妃品牌代言人蛯原友里 (Yuri Ebihara) 女士推出了一款新的高保濕精華高滲透修護水精華 (Hydro Genius),並且介紹了她日常生活中進行皮膚保養保持美麗的方法。

新的碧麗妃品牌電影「Make People Warm and Beautiful -- Emotion Version」,也在發佈會期間播出,紀念該品牌成立20週年。

(圖片:http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201607112384/

-- 影片公開了蛯原友里女士嬰兒及上學時期的照片。一款新的美容精華使她擁有與她兒子一樣的完美肌膚。

蛯原友里在她擔任品牌代言人的新的品牌電影「Make People Warm and Beautiful -- Emotion Version 」中看到自己的嬰兒時期後,以一位母親的口吻說道:「我是雙胞胎姐姐,出生時特別弱小,給我父母帶來了很多煩惱。當從一個母親的角度看自己的嬰兒時期,這種感覺跟我想像的非常不一樣。」

對於學生時期的照片,她說:「我小學時忙於游泳,高中時打籃球。大學時我開始做模特兒,也就是從這段時期開始注意皮膚保養。」上學時間酷愛鍛煉的蛯原友里現在經常做瑜伽和一些體育鍛煉。她說:「我鍛煉不為別的,就是因為喜歡。」隨後,她介紹了自己日常生活中美容保養的注意點。「為了健康也為了美容保養,我儘量讓身體保持溫暖狀態。」

在介紹剛推出的保濕精華高滲透修護水精華時,蛯原友里表示:「用完它後,我覺得我常用的護膚乳液會更易吸收,給皮膚提供了更多水分。感覺皮膚變的跟我兒子一樣,溫潤光滑。」

-- 蛯原友里女士是一名獲認證的草藥治療師,她推出了一款特別的草藥茶配方。

蛯原友里談及了她如何身兼模特兒、母親、妻子等多重身份同時保持健康美麗的方法。顯然,除了她自己的健康,她還特別注意兒子的健康,為他提供有機食物。對於食物,她說:「我們儘量吃一些能使身體變暖的食物,如根莖類蔬菜。因為我是個草本植物愛好者,我會確保家人早晨醒來時喝點溫暖的草藥茶。」產品發佈期間,蛯原友里向傳媒朋友提供了她搭配的草藥茶和原始配方。

蛯原友里女士在結束時表示:「由於我所做的與碧麗妃傳遞的使人們更加溫暖美麗的新信息密切相關,能夠為其廣告做代言,我感到特別開心。我相信碧麗妃品牌將使女性生活更加美麗與光彩。我也希望成為一個無論在社會上還是個人魅力方面都能繼續發光和充滿吸引力的女人。」

廣告影片概要

標題:「Make People Warm and Beautiful -- Emotion Version」
時長:60秒
開播時間:2016年6月24日
演員:蛯原友里女士
影片網址:https://youtu.be/eNi7PTVwMYc

產品圖片和官方圖片下載網址:http://goo.gl/LtI1jQ (PW) BQ0624

短片下載網址: http://goo.gl/XUnp0W (PW) BQ0624