六月 212016
 

-- 2016秋冬新品上海發佈會主題為「Fearless Beauty」

東京2016年6月17日電 /美通社/ -- 6月16日,資生堂集團 (The SHISEIDO Group) 旗下高端品牌「Cle de Peau Beaute」(簡稱CPB)在上海和平飯店舉辦了一場主題為「Fearless Beauty」的2016秋冬新品全球媒體發佈會。品牌大使 Amanda Seyfried 現身開場活動。

本次發佈的新品是由 Cle de Peau Beaute 彩妝創意總監 Lucia Pieroni 設計的彩妝系列的一部分,靈感來自裝飾藝術時期令人難忘的女性藝術家 Tamara de Lempicka。

-- 重回巴黎「咆哮的二十年代」

和平飯店在1929年首次開張,當時正是 Tamara de Lempicka 最活躍的時候。新彩妝系列的展示形式讓人喚起對二十年代社會沙龍的回憶。

-- Amanda Seyfried 對她最喜愛的一款產品讚不絕口:新款#18唇蜜

Amanda 在談到主題「Fearless Beauty」時表示:「我非常欣賞在生活中堅強、大膽的女性,比如 Tamara de Lempicka。」她認為新款#18唇蜜 (Lempicka Red) 能夠激發一種「Fearless Beauty」的感覺。

-- 與當代藝術家 Ashley Longshore 合作

2013年以來,CPB 的 Holiday Collection 一直與能夠完美詮釋 CPB 理念的年輕設計師合作。2016年合作的設計師為 Ashley Longshore。

-- 發佈新款護膚品,慶祝 CPB 品牌進駐中國15週年

為慶祝進駐中國市場15週年,該品牌在上海浦東文華東方酒店宣佈在全球同步發佈2016新款護膚系列。

Cle de Peau Beaute 簡介:

該品牌在日本高端消費者當中具有穩固的聲望,在全球12個國家有售。

Amanda Seyfried 簡介:

自2011年開始擔任 CPB 品牌代言人。美國演員 Amanda 出演過眾多知名影片,包括《悲慘世界》(Les Miserables)。

照片和公關資料可參見 Image.net:

Amanda Seyfried 的照片和圖片、會議照片和 CPB 公關資料可從 Image.net 和以下網站下載:

新聞網站:http://www.image.net/cpb_2016aw

CPB品牌網站:http://www.cledepeau-beaute.com/