十月 132016
 

香港2016年10月13日電 /美通社/ -- 賽德思投資(「賽德思」)生命科學負責人金聶琳 (Kimberly Nearing) 女士受邀在2016澳大利亞生物科技投資論壇上就中國生命科學投資主題發表演講。金女士將與其他全球商業領袖一道,作為維多利亞州政府入境貿易貴賓代表團代表出席該活動。

澳大利亞生物技術協會 (AusBiotech) 舉辦的2016國際生物大會 (International BioFest 2016) 是澳大利亞生命科學行業年度最盛大的學者與投資者集會(超過2,000名代表),澳大利亞生物科技投資論壇是該大會的其中一部分。論壇將於2016年10月24日到27日在墨爾本舉行。2016生物大會由三大會議組成,為期一周,它們是:IBS 2016,即第17屆國際生物科技座談會暨展會;AusBiotech 2016,即澳大利亞生命科學論壇,和Australia Biotech Invest 2016,即澳大利亞生命科學投資與合作論壇。

為期一周的活動旨在關注澳大利亞及國際生命科學行業,並強調墨爾本作為世界幾大生物科技樞紐之一的重要性。

金女士表示:「很榮幸受邀參加澳大利亞最重大的生命科學大會。在過去6年中,賽德思利用我們在這一領域深厚的經驗,以及在美國、澳大利亞和大中華地區值得信賴的關係網,幫助企業獲取資金、建立合作伙伴關係並進入新市場。我參加這一會議的主要目的是希望加強賽德思與澳大利亞生命科學界的聯繫,繼續探索如何協助其發展和繁榮。」 

關於賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲了解更多信息,請瀏覽網站 www.cedrusinvestments.com

媒體諮詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
information@cedrusinvestments.com

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO