五月 062016
 

香港2016年5月6日電 /美通社/ -- 達博思傳訊顧問有限公司 (LBS Communications Consulting Limited) 是一家專業財經傳播和投資者關係顧問公司,憑借多年來香港市場財經公關服務的本土優勢和智慧,獲 IAIR 國際另類投資評論大獎 (International Alternative Investment Review Awards) 授予年度「最佳領導力和最佳傳訊顧問」獎項,並獲邀成為全球四大公共關係網絡之一 Public Relations Global Network (PRGN) 之新成員。

IAIR 頒獎盛典於4月14日在紐約 Yale Club 舉行,各大獎項均由來自世界各地的 IAIR 讀者和意見領袖共同評出,頒發給那些能夠代表 IAIR 精神、在不同領域追求卓越的傑出企業。

達博思傳訊顧問有限公司董事總經理陳鎧瑤女士在採訪中表示:「達博思能夠得到 IAIR 的肯定,不僅僅是因為我們多年來專注於提供最專業的財經公關和投資者關係咨詢服務,更是因為背後有一個精益求精的團隊全力支持達博思,協助我們的客戶追求成功。」

IAIR 獎項以在國際經濟舞台和可持續發展中不斷追求卓越而響負盛名,評審團由來自全世界超過120個國家的法律、經濟、金融專家和記者組成。此次獲得 IAIR 年度「最佳領導力和最佳傳訊顧問」獎項標誌著達博思成功晉升為財經公關行業領先者。

陳鎧瑤女士同時表示:「PRGN 全球公共關係網絡匯聚了全世界頂尖的公關咨詢人才,達博思十分榮幸能夠成為其中一員。我相信,結合 PRGN 的全球網絡和國際經驗,定能使達博思不斷突破,為各領域的跨國及本地客戶提供更專業的咨詢服務。」

「自2012年成立以來,達博思始終專注於投資者關係咨詢和媒體關係服務,在香港和中國大陸兩大國際注目的市場積累了豐富的財經公關服務經驗。得到 IAIR 獎項,對我們來說是一次莫大的肯定。我們的團隊擁有資深咨詢顧問經驗,深明管理層的需求及看法,致力於成為客戶最值得信賴的合作夥伴。未來,我們將繼續以大膽和創新為我們的客戶取得更大的成功,在全球經濟和可持續發展中擴大影響力。」

關於達博思傳訊顧問有限公司(LBS Communications Consulting Limited)

達博思傳訊顧問有限公司總部設於香港,是一家專業的財經傳訊和投資者關係顧問公司,也是全球四大公共關係網絡之一PRGN成員。我們的客戶包括本地上市公司及綜合性跨國企業集團,涵蓋電力和公共設施、通訊和信息技術、零售和消費、金屬化工、教育及旅遊等行業。我們注重為客戶打造符合其核心利益的品牌價值傳播。客戶的信任是我們最大的鼓勵。更多信息,參見www.lbs-comm.com

關於PRGN

PRGN是全球最大的公共關係網絡之一,創收超1.1億美元。擁有近50家獨立公關公司和超過900名傳播專業人士資源,連結了眾多國際知名企業和組織,形成一個既能融合不同文化又獨具特色的全球關係網絡。PRGN的成員均選自本地獨立運營的專業公關和傳播顧問公司,共同分享公共關係領域廣泛的信息和資源,致力於為國際性企業提供綜合性傳播策略。其客戶來自全球六大洲的不同國家和地區,憑借PRGN的綜合資源,在世界各地市場定向開展公關活動。更多信息,參見www.prgn.com 或關注Twitter賬號@PRGN。

關於IAIR獎項

IAIR獎項是全球最負盛名的經濟和可持續發展獎項之一。獲獎者是由IAIR學術委員會和IAIREVIEW組織成員包括來自120多個國家的經濟,金融專家和記者一起參與選出。IAIR獎項專注於全球經濟和可持續性,包括綠色經濟、另類投資、商業機會、全球傑出企業、外匯、ETF和大宗商品、法律、資產管理等領域。過去的一些獲獎公司包括:摩根士丹利,中國銀行,洛克菲勒,IBM,羅斯柴爾德,殼牌,迪奧,卡地亞等。IAIR獎項一般在最具戰略意義的金融中心,如香港、迪拜、倫敦、米蘭和紐約等城市舉行全球頒獎典禮。

如任何機構希望瞭解更多關於PRGN旗下各成員地區的服務信息,請參見www.prgn.com  

聯繫方式:
陳鎧瑤女士
董事總經理
(852) 3679 3671
info@lbs-comm.com