五月 232016
 

邁達克軟件公司將在iFX EXPO International 2016上展示具有對沖選項功能的MetaTrader 5

塞浦路斯利馬索爾2016年5月23日電 /美通社/ -- 邁達克軟件公司(MetaQuotes Software Corp.)將在iFX EXPO 2016展會上展示最新版的多元資產平臺MetaTrader 5。這次展會將於5月24日至26日在位於塞浦路斯利馬索爾的Palais de Sports舉行。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140424/683323
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160520/370207

具有對沖選項功能的MetaTrader 5平臺的升級版正式發佈將在經紀商中引發不小的轟動。對於升級版平臺所提供的全新機遇,許多公司希望瞭解更多詳情。這次規模最大的全球展會將雲集金融行業的2500多名代表。參加此次展會將為邁達克向所有參會的經紀商展示MetaTrader 5全新功能提供良機。

在「MetaTrader 5產品之旅」展示中,該公司的專家將展現MetaTrader 5交易平臺的全新功能,以及其最新升級的內置服務。這次展示還將展現第五代平臺相比於MetaTrader 4的優勢,面向零售、機構和交易所市場增強的交易能力,以及面向iOS和Android設備的MetaTrader 5流動版平臺。在此次展會中,該公司將以獨家的方式首次公開展示MetaTrader 5網頁版平臺。該網頁版平臺還將支持對沖選項功能,從而使交易者能直接從網頁瀏覽器就相同的金融工具開立多個倉位。

邁達克軟件公司行政總裁Renat Fatkhullin表示:「我們對整個MetaTrader 5產品系列進行了升級與完善,並且將在iFX EXPO 2016上展示。MetaTrader 5臺式版和流動版平臺,以及其網頁版目前將提供廣泛需求的對沖選項功能。在這次展會期間,我們將展示MetaTrader 5平臺的主要優勢,還將展示一種多元資產平臺如何幫助您在各種金融市場提供技術最為先進的經紀服務。所有外匯和交易所的交易者均能利用單一的MetaTrader 5平臺來獲取全部所需的工具,從而實現輕鬆交易。」

邁達克軟件公司簡介

邁達克軟件公司成立於2000年,致力於面向金融市場開發使用MetaTrader商標的交易平臺。該公司是國際公認的金融軟件市場領導者。MetaTrader交易平臺目前在全球擁有數百位經紀公司和銀行用戶。全新的MetaTrader 5多元資產平臺可為外匯和交易所市場的交易提供多種功能。

網址:http://www.metaquotes.net

MetaTrader 5簡介

在為多個市場(面向機構與零售經紀商的外匯、股票和期貨)組織金融交易方面,MetaTrader 5能夠提供強大的性能和可擴展性。該平臺現在可以通過面向Windows、iOS和Android設備的交易應用程序進入。MetaTrader 5還能為連接全球交易所和流動性提供者,帶來專門的集成解決方案和應用程序編程接口(API)。

網址:http://www.metatrader5.com