五月 312016
 

日本千葉2016年5月30日電 /美通社/ -- 鄰近成田空港的北四都市江戶紀行已經被列為千葉縣首個「日本遺產」。日本遺產是對日本文化和傳統遺產的一種認可。列入日本遺產目錄的是北四都市江戶紀行(Hokuso Yontoshi Edo Kikou)。

該紀行講述了支援江戶時期大城市(現代東京)在江戶時代最後數年(1603-1867)至明治時代早期(1868-1912)發展的千葉城市。它們包括佐倉(一座發展成製藥之城的城堡城);成田(一座因成田山新勝寺繁盛的城鎮);佐原(一座發展成水上交通與商業樞紐的河邊城鎮);以及銚子(一座繁榮的港口城鎮)。由於遊客常常經過陸路或水路來往於江戶時期城市,並且這四個都市獨立於其它城市發展,因此這四個都市目前仍保有一些那個時期的房屋。

這四個都市均距離成田空港60公里,並且保留了江戶時代的風情,值得遊客到訪。

(圖片:http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201605271044/

四個都市的主要特點

  • 四個都市在不同方面支援了江戶時代(從江戶時代晚期到明治時代早期)首都的發展
  • 一排排舊式房屋和公路保有了江戶時代的風情。
  • 城堡城市、廟宇城市、商業城鎮和港口城鎮均位於同一個地區
  • 距離成田空港最近的地方,讓您盡享江戶時代風情。