十一月 012016
 

亞洲頂級公務航空公司攜手全球領先旅行保障公司,共譜全球化新篇章

美國奧蘭多2016年11月1日電 /美通社/ -- 2016年11月1日,全球規模最大的公務航空展會 -- 美國國家公務航空會議暨展覽會 (NBAA-BACE) 在美國奧蘭多拉開帷幕,期間,海航集團旗下亞洲頂級公務航空公司金鹿公務發佈消息,正式要約收購全球領先的旅行保障公司UAS International Trip Support(UAS)。雙方簽署了股權收購協議,預計在2016年12月完成交割。

從左至右:UAS董事長Omar Hosari先生,金鹿公務董事長張鵬先生,UAS執行主席Mohammed Husary先生
從左至右:UAS董事長Omar Hosari先生,金鹿公務董事長張鵬先生,UAS執行主席Mohammed Husary先生

根據協議內容,交易完成後,金鹿公務將與UAS現有股東共同持股,雙方共同決定,創始人Mohammed Husary先生和Omar Hosari先生將繼續擔任UAS集團的執行總裁和CEO,管理UAS集團業務。

此次合作將使兩家富有活力且極具遠見的公司強強聯合,增強雙方的實力,並推動國際商務飛行以及客戶體驗的重大變革。

金鹿公務是世界500強海航集團旗下專注於公務航空產業的公司,是中國第一家公務機公司,也是目前亞洲最大的公務機公司,至今已運營21年,機隊規模達90架,包括目前世界頂級、唯一的一架BBJ 787「夢想商務機」。近年,金鹿公務加快了服務提升和國際化步伐,加速全球公務航空運營網絡佈局,並將業務延伸到了公務機租賃、飛機托管、航空救援、飛機資產交易、飛機維修、地面代理服務、FBO等公務航空產業上下游領域。而憑借其極致的服務品質,金鹿公務也成為2015年全球唯一的「世界領先公務機運營商」大獎獲得者。

自2000年成立至今的短短16年間,UAS已經成為全球旅行保障領域裡的領航者,擁有休斯頓、約翰內斯堡、香港、迪拜四個洲際總部,在內羅畢、拉各斯、北京、新德里四地建立區域辦事處,並為23個全球旅行目的地提供以公務飛行為主的地面旅行保障服務。而UAS的高速發展,也是基於理念領先、技術領先以及對用戶體驗最大限度的關注。

顯然,此番強強聯合,必將進一步加大雙方在國際航空市場的擴張步伐。

UAS創始人以及執行總裁Mohammed Husary先生稱:「開拓創新的精神是金鹿公務與UAS共有的企業特質,我們非常高興能夠與這樣一家卓越的公務航空公司合作。金鹿公務不斷展現的壯志雄心與積極進取的形象與UAS的戰略目標完全契合。」

他還表示:「擁有這樣一個強大的合作夥伴將大大加快UAS的發展與壯大。金鹿公務的支持將幫助我們實現中期目標並且使我們未來的長遠利益最大化。」

同為UAS創始人的Omar Hosari先生目前擔任CEO一職,他表示:「與金鹿公務的聯合為UAS帶來了巨大的商業潛力,大大加強UAS在旅行保障領域內的優勢地位。同樣的,金鹿公務也會得到來自UAS的世界級飛行保障服務的支持,幫助他們更快的擴張國際市場,推進國際化進程。」

金鹿公務董事長張鵬先生表示:「金鹿公務非常期待此次與UAS達成的戰略合作。對於金鹿公務來說,這將加強我們的全球運營能力,推動客戶服務體驗的持續升級,並加速金鹿公務的國際化發展進程。未來,金鹿公務將繼續通過戰略併購加速國際化進程,但更重要的是,我們要整合各種優勢資源,為全球客戶打造一種完美的、融會藝術與夢想、並彰顯東方之美的獨特體驗。」

UAS International Trip Support 全球領先的旅行保障服務提供者,各國政要、世界500強企業以及全球公務及運營商的首選。在全球建立了完善的運營網絡,包括在休斯頓、約翰內斯堡、香港、迪拜的四個大陸總部,在拉各斯、內羅畢、北京、新德里四地的區域辦事處,以及駐紮全球23個地點的站點服務經理。UAS為客戶提供無與倫比的連通性與不可比擬的卓越體驗,並憑借極具顛覆性的技術變革與經驗豐富的行業專家,為客戶提供24/7全天候旅行保障服務,要客出行服務以及商務包機服務。

金鹿公務 成立於1995年,是中國第一家公務機運營商,為客戶提供公務機租賃、飛機托管、航空救援、飛機資產交易、飛機保養維修、地面服務、直升機運營、以及遊艇服務等一系列服務。目前,金鹿公務運營機隊已達到90余架,飛抵全球180多個國家及地區的820多個機場。金鹿公務是2015年WTA「世界領先公務機公司」稱號的獲得者,並通過旗下西安、杭州、深圳、南寧、桂林、海口、三亞、長沙8個FBO以及與霍克太平洋的戰略合作,構築了亞太地區最大的FBO運行服務網絡。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161031/0861611391