十一月 102016
 

上海2016年11月10日電 /美通社/ -- 中國酒店行業正在進行結構變革、業態創新和模式突破,邁入多元化的發展格局。依托著絕佳的酒店資源環境,貼合酒店行業發展的需求,「第二屆中國(上海)國際酒店投資加盟與特許經營展覽會」於2016年11月10 - 12日在國家會展中心(上海)舉行,這是為酒店投資開發商、業主方與酒店管理品牌打造的線下交流、推介平台。

錦江展廳精彩亮相
錦江展廳精彩亮相

現場展商涵蓋國內外連鎖酒店、旅遊飯店、度假村,酒店式公寓、客棧民宿,商業地產、金融機構、酒店投資與轉讓機構、酒店設計公司、酒店諮詢公司等。錦江酒店旗下J.HOTEL、錦江、崑崙、巖花園、Golden Tulip、錦江都城、康鉑Campanile、錦江之星等品牌悉數亮相,與上屆相比陣營更加強大,彰顯了錦江品牌的競爭力。

時尚大氣的「錦江酒店」展位面積達540平方米,精美的圖片和LED多媒體展示有機結合,將各品牌的形象自然地呈現在參觀者面前。今年展位的一大亮點是為參觀者提供獨一無二、身臨其境的品牌體驗,在這裡不僅可以看到錦江旗下兩個子品牌「錦江都城」和「康鉑」的樣板房體驗專區,也可以進一步瞭解移動互聯網技術對酒店營銷模式帶來的變化,當然最重要的一點是這裡擁有錦江酒店最為深厚的文化歷史積澱。

近年來,我國酒店業高速增長。根據聯合國世界旅遊組織的數據,中國酒店市場規模到2025年將超過美國,成為全球第一大市場。與此同時,酒店業正經歷結構變革、業態創新,酒店不再只是提供住宿、餐飲的場所,而是集住宿、餐飲、社交、娛樂、休閒、商務等功能於一體的平台。錦江國際酒店正積極探索傳統酒店向智慧酒店的升級方案,從技術、操作和服務上逐步滿足客戶日益增長的個性化、復合性需求,投資商們也可以在展位上瞭解到升級方案帶來的合作新思路,這是「錦江酒店」展位上的另一亮點。

在第二屆中國(上海)國際酒店投資加盟與特許經營展覽會開幕之際,「第八屆中國(上海)國際酒店設備及用品採購交易會暨首屆中國(上海)國際智慧酒店展覽會」也同期召開,三個展會均由錦江國際集團旗下的上海錦江國際會展有限公司主辦,這是錦江國際集團發揮旗下酒店資源優勢和影響力,為產業鏈各方打造的集交流、展示、洽談於一體的綜合性平台。

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球範圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分佈於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括 J.Hotel、錦江 (JinJiang)、錦江都城 (Metropolo)、錦江之星 (JinJiangInn) 等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161110/0861611958