十月 272016
 

新加坡2016年10月27日電 /美通社/ -- 近日,錦江國際酒店亮相於10月19日至21日在新加坡舉行的亞洲國際旅遊交易會(ITB Asia 2016)。ITB Asia是亞洲規模最大的旅遊行業交易會之一,今年吸引了73個國家的760多家展商參會。錦江國際酒店管理有限公司再度攜成員酒店參會,與來自全球的優秀企業和行業精英進行了深入的交流,並探討合作。

錦江國際酒店代表合影
錦江國際酒店代表合影

展示最具特色的酒店資源

錦江國際酒店此次帶來了飽含歷史底蘊的經典系列、尊貴典雅的豪華系列及時尚簡約的商務系列酒店,包括旗下上海錦江飯店、上海新錦江大酒店、上海國際飯店、上海虹橋賓館和上海建國賓館。

上海錦江飯店是一家著名的五星級花園式飯店,獨特的近代建築群被定為上海市級文物保護單位,自1951年正式營業以來,飯店已接待過100多個國家的500多位國家元首和政府首腦,幾乎囊括半個世紀中所有的世界級風雲人物。上海新錦江大酒店是豪華五星級商務酒店,接待過360多位國家領導人和社會名流,深受海內外賓客青睞。上海國際飯店是開業於1934年的經典老飯店,曾享譽「遠東第一高樓」達30年之久,飯店坐落於上海大地原點,為賓客提供豪華舒適的客房和獨具特色的美食。上海虹橋賓館和上海建國賓館均是四星級商務酒店,分別坐落於虹橋樞紐地段和繁華商業區徐家匯的中心,酒店完善的設施配合城市發達的交通網絡,非常適合商務出行。

以國際化視野推動酒店發展

亞洲國際旅遊交易會作為重要的國際性專業交易展會,已經成為亞洲地區的行業風向標和信息交流窗口。錦江國際酒店管理有限公司市場營銷總監蔡維華先生表示:「作為全球知名的旅遊交易平台,ITB Asia為我們提供了與商旅、會展方面的國際買家洽談合作的良好交流機會。未來,錦江國際酒店將借鑒國際先進經驗,進一步拓寬國內外市場佈局,著力形成打通國內、國際的全系列酒店品牌體系,從而更好地滿足日益多樣化、個性化的市場消費需求。」

據全球商務旅行協會(GBTA)預測,中國的商務旅行支出將在2016年超越美國,成為全球最大的商旅市場。上海正在建設國際金融中心和國際航運中心,國際性商務交流日益頻繁。同時上海也是中國最熱門的入境遊目的地之一。在ITB Asia 2016上亮相的錦江國際酒店旗下酒店全部位於上海,借重點區域的優勢撬動海外市場機會,體現出錦江國際酒店對自身資源和市場機會的認真考量。

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球範圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分佈於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括J.Hotel、錦江(JinJiang)、錦江都城(Metropolo)、錦江之星(JinJiangInn)等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161027/0861611171