十月 292016
 

上海2016年10月29日電 /美通社/ -- 10月28日,「2016-2017年度《城市旅游》最佳酒店獎」在上海揭曉,錦江國際酒店憑借領先的市場占有率和良好的客戶滿意度榮膺「最佳國內酒店品牌獎」, 錦江旗下上海虹橋賓館再度獲評「最佳會議酒店獎」。

錦江國際酒店管理有限公司高級副總裁夏民先生代表公司領獎
錦江國際酒店管理有限公司高級副總裁夏民先生代表公司領獎

《城市旅游》最佳酒店頒獎典禮始終遵循業界和讀者相結合的評選標准,采用專家暗訪的形式全面考察酒店軟、硬件設施,並輔以讀者評價,以客觀、權威、公正的視角,通過近一年的籌劃和準備,最終評選出12類獎項。

錦江國際酒店管理有限公司高級副總裁夏民先生在頒獎典禮上表示:「錦江品牌代表著一個融國際標准和中國文化於一體的酒店集團,錦江品牌的標識也表達了集團國際化戰略發展方向和服務全球市場的理念。非常高興能夠在今年的評選中獲獎,同時也很榮幸能與其他優秀的酒店(集團)共同展現中國旅游行業的風采。作為中國民族酒店品牌的代表,我們還將繼續整合內外部先進理念,持續創新驅動發展,讓廣大賓客體驗錦江高品質的服務。」

在過去的一年裡,錦江國際酒店通過並購整合已成為中國酒店業規模最大和酒店品牌數、會員數最多的酒店集團。隨著品牌日益多元化,錦江著力於在豐富品牌體系的同時建立清晰的品牌形象,逐步形成涵蓋高、中、經濟型品牌齊全、國際性品牌和區域性品牌協同發展的品牌體系,持續提升酒店的市場地位和品牌影響力。目前,錦江國際酒店正積極探索傳統酒店向智慧酒店的升級方案,從技術、操作和服務上逐步滿足客戶日益增長的個性化需求。

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球范圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分布於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括J.Hotel、錦江(JinJiang)、錦江都城(Metropolo)、錦江之星(JinJiangInn)等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需了解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161029/0861611300