十一月 172016
 

上海2016年11月17日電 /美通社/ -- 11月17日,「2016美通社新傳播年度論壇」在上海隆重舉行,來自跨國公司、本土大型及創新企業、媒體和公關傳播機構的人士齊聚一堂,以「傳播的進化 -- 數據、技術、內容重構傳播生態」為主題討論一年來公關傳播熱點,同時揭曉2016「新傳播年度大獎」。錦江國際酒店管理公司(以下稱「錦江國際酒店」)憑借明確清晰的傳播策略和良好的傳播效果獲得「年度傳播策略大獎」,成為唯一一家獲此殊榮的酒店管理公司。

錦江國際酒店管理有限公司市場傳訊經理雷蕾女士代表公司領獎
錦江國際酒店管理有限公司市場傳訊經理雷蕾女士代表公司領獎

「新傳播年度大獎」由美通社於2013年發起並創立,是中國首個企業傳播領域的獎項,旨在增強企業、機構和媒體對於以優質內容為核心的傳播理念認知,通過優秀案例推進相關實踐,幫助企業提高傳播內容的質量,並通過多種類型的新媒體渠道獲取更多傳播機會。今年共有近50家企業和近20家媒體分別摘得年度傳播內容大獎、年度傳播效果大獎、年度傳播策略大獎、年度創業傳播先鋒獎、年度CSR傳播貢獻獎、中國企業海外傳播年度大獎、年度多媒體傳播大獎、新傳播獎、最具傳播力年度大獎、年度原創內容大獎、年度新媒體創新大獎共十一項大獎。

過去的一年,傳播渠道、傳播技術、內容、受眾習慣、溝通方式繼續進化,為企業品牌傳播提供了更加廣闊的空間。今年的年度傳播策略大獎從傳播策略、傳播內容、傳播渠道和受眾互動等幾個方面進行評選,錦江國際酒店憑借明確和清晰的傳播策略目標,傳播定位緊密圍繞品牌、產品和受眾特點,內容目標明確渠道選擇全面、重點突出傳播節奏與頻率合理受眾參與互動效果良好等表現奪得該項大獎。

企業正經歷「互聯網+」時代,錦江國際酒店正在將傳統媒體與新興媒體逐步實現融合,以用戶體驗為核心,以產品內容為主導,利用互聯網的技術特點擴大宣傳的半徑。例如在今年5月,在美通社多媒體部門的協助下,錦江國際酒店形象宣傳片在美國紐約時代廣場亮相,相關內容在國內知名新媒體平台上進行著廣泛的二次傳播,這是一場傳統媒體和新媒體融合傳播的成功嘗試。

在酒店行業的激烈競爭中,品牌形象和受眾溝通關係到酒店經營。作為中國歷史最悠久、規模最大的酒店管理公司,錦江國際酒店正在創新傳播模式,搭建宣傳平台打通傳播渠道,不斷提升企業品牌價值和國際影響力,力爭在全球範圍樹立起誠信、負責、值得信賴的中國酒店企業良好形象。

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球範圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分佈於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括J.Hotel、錦江(JinJiang)、錦江都城(Metropolo)、錦江之星(JinJiangInn)等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161117/0861612263